关于新站改版的说明

校长 发布于 2015-09-05 12:53:33 回帖: 199 | 评论: 0 | 查看: -
等2人 赞同
初中一年级 淘宝四钻店铺:名家欧泊珍宝馆,QQVX:2467643832

点开帖子来看楼层回复很清爽 这是新版最大的优点。
但是找到自己喜欢的分类的品种,太麻烦了。有些小众的东西,就不知道去哪找了

123楼
研究实习员
引用120楼 校长,看了新版,能提点意见嚒?~其实最主要的是:首页能简洁...

我也认为只要不是恶意灌水,大家聊天灌水其实是增加人气和活跃度的,如果没有给金币及回帖奖励这些东西,大概潜水的人会越来越多,都不说话了,也就失了人气了。新版是有点不适应,但电脑看着还好,当然简洁些更好了。

124楼
婴儿

我怎么成了托儿所的了

125楼
大学一年级 最近奇葩好多啊,速速退散!

新版……乱啊orz

126楼
高中三年级

都有一个过渡期的,熟悉了就好。

支持论坛

127楼
大学一年级 坛友聊天群,群号:324284134
引用116楼 歪个楼,这头像也太萌了

是吧是吧

128楼
大学一年级 坛友聊天群,群号:324284134
引用116楼 歪个楼,这头像也太萌了

是吧是吧

128楼
传胪

水版这两天的新帖已经被抓到新版了,但却无法在“大家谈”和其下级标签“闲聊”中找到,按“最新发表”排列都是三天前的,不知道是不是BUG?

关于新站改版的说明_公告

129楼
大学二年级 金银珠宝镶嵌与定制 Vx: 5558205

支持6楼

130楼
大学二年级 滋补养生,出售鱼胶燕窝虫草阿胶海参鲍鱼等。清理转让一些自己入坑的和田翡翠~
引用123楼 我也认为只要不是恶意灌水,大家聊天灌水其实是增加人气和活跃...

就怕成为死水一坛呀所以歪歪楼闲聊也无伤大雅的

131楼
辅导员 大口吃肉 大碗喝酒 风过云散 红尘无忧

新版有点乱。

132楼

然后找不到QQ登陆这一项,于是我忘记了自己的账号和密码,只能重新注册吗

133楼
初中二年级

新版看不懂,用起来也级不顺手

134楼

没有QQ登陆诶,用了用户名登陆,然后不知道密码,准备找回密码 然后发现邮箱不是关联Q的邮箱,然后就没有然后了,现在我凌乱了

135楼
大学四年级

新站的QQ登陆入口!泪求校长看到!!

136楼
大学三年级

新版有点乱,看的头大

楼主
137楼
校长 QQ:12003030 请直入主题,不回复客套话。
引用135楼 新站的QQ登陆入口!泪求校长看到!!

现在处于内侧阶段,我们把注册和QQ登录这些拿掉了,只能用帐号和邮箱登录新网站。。

楼主
138楼
引用134楼 没有QQ登陆诶,用了用户名登陆,然后不知道密码,准备找回密码...

现在处于内侧阶段,我们把注册和QQ登录这些拿掉了,只能用帐号和邮箱登录新网站。。

139楼
引用138楼 现在处于内侧阶段,我们把注册和QQ登录这些拿掉了,只能用帐...

喔喔 ,好吧、坐等公测~
校长辛苦,多看看姐妹们的意见呗

140楼
初中一年级

我发现在线时长不会增长?我挂了两天了一个小时都没长。。

141楼
二级助教

我被降了九个等级···

142楼
二级助教
引用84楼 虽然我在新版已经硕士 感觉很爽

在新版我也只有硕士

143楼
硕士

我是用的QQ登陆。现在不能直接上新论坛吗

144楼
高中一年级

支持,创新更有生命力!

145楼
初中三年级

把老版改成百度贴吧那样就好,加点功能就好了。首页能看图片,楼层可以回复

146楼
初中一年级

校长大人我提个建议,正在编辑新版的第一个帖子,发现现在传图很麻烦,一个是无法一次上传多张图片,一个是经常上传失败,后者估计是服务器问题,前者请问能否改善?

楼主
147楼
引用146楼 校长大人我提个建议,正在编辑新版的第一个帖子,发现现在传图很...

正式上线前会完成批量传图功能,另外 出错是什么状态? 具体描述下。图片尺寸有超大? 另外有截图吗?

148楼
初中一年级
引用147楼 正式上线前会完成批量传图功能,另外 出错是什么状态? 具体...

额没有截图,图片尺寸没有超大,是1M左右的图片,出错就显示上传失败,是在上传按钮边上显示一行橘红色的字,我一共传了9张图片,有几张一次成功,有几张试了超过5次才成功

楼主
149楼
引用148楼 额没有截图,图片尺寸没有超大,是1M左右的图片,出错就显示...

好的,谢谢您的反馈,我们会找原因修复的。

150楼
大学二年级 金银珠宝镶嵌与定制 Vx: 5558205

校长,这个旧版没有直接通往新版的链接吗,怎么新版可以返回旧版呢!