关于新站改版的说明

校长 发布于 2015-09-05 12:53:33 回帖: 199 | 评论: 0 | 查看: -
等2人 赞同
幼儿园大班

嗯嗯 支持开发个APP 手机拍照发帖更方便操作习惯 研发团队加油!

182楼
托儿所

移动端确实是在不断的掌控

183楼
大学二年级

刚才登录了一下
使用用户名和密码,没有成功登录
但用邮箱和密码,登录成功了
显示基本等级为:婴儿

184楼
高中一年级

找回密码功能咋老收不到邮件呢,我这个是QQ登陆滴,那个要邮箱登陆~~

185楼
大学二年级

我爱论坛,但新版真心受不了

186楼
研究生二年级

我也觉得新版用起来在让人纠结了,用起来真是不舒服!真不希望换新版

187楼
初中三年级 +版主

【改版】如果改到原先大部分坛友3~5天不适应也罢,如果1~2月甚至长时间仍然不适应,那可能要从【改版】自身找原因。

校长的话——网站的改版不一定能成功,可能会死掉,不改这个论坛一定会死,也许就在一二年后的今天。就和卫东和玉等等一系列曾经人气很旺的珠宝社区一样。传统模式的各类互交平台在电商化的互联网下几乎是没有活路的。”

其实【改版】应该可以保留老版好的东西,适当增删与时俱进,而不是新老版水火不容,那样不如直接把老版关了再开一个新版?如果为【改版】而【改版】,真可能应验上面校长的话。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
189楼
初中二年级

知道了。

190楼
博士 🐌
引用187楼 【改版】如果改到原先大部分坛友3~5天不适应也罢,如果1~2...

么么哒,

191楼
高中三年级

互联网的电商化让互联网文化交流沙漠化.

这个观点不错,我们大学正在做这个科研课题。

我也是看着你的网站起步的,从小到大,也是很有远见的网站建设和运营者。你也一直在纠正这个网站的航向,虽然后来工作很忙,不常过来,但是看到六七年间,这个论坛还有一点交流平台的本色,也真是不容易。

192楼
小学二年级

可能是习惯了,还是看旧版舒服一点,新版的也还好看着更干净了些知识一直用QQ登陆的现在不注册信号有什么方法能登陆吗?另外就是刚一进去的首页标签为啥没对齐呢?“深度强迫症患者”深切的渴望能够对齐标签。

193楼
研究生二年级

我怎么一直电脑都是老版呀

194楼
幼儿园大班

还是老版看着舒服。

195楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

报告校长,新版的电脑端,我已经连续两天无法登陆了,换浏览器也一样。

不过我是电脑小白,不知道是我的网络有问题,还是怎么回事。旧版和其他网站都很顺利能登陆。

196楼
初中三年级

如果论坛是用qq登陆的 现在新网站该怎么登陆呀

197楼
幼儿园小班

新人学习下

198楼
高中一年级

见证了卫东和玉的死掉,而且,珠宝坛我也几个月不看了。。。手机客户端是解决之道啊校长!@昆沙门天

199楼
初中二年级

其实我就想说从视觉角度来说新版旧版的装修都好土。。。本人虽然不是设计专业但是毕竟天天跟设计岗位的同事打交道,所以看着很想吐槽呀呀呀呀呀