高油密 多金星 小叶紫檀8mm108佛珠手串

二级助教 发布于 2015-09-11 13:59:45 回帖: 22 | 评论: 0 | 查看: -

[*]高油密,是不是老料我就不知道了,买的时候说是满星,盘了半年了,现在很亮了,因为我手腕太细,戴5圈松,6圈紧的,所以考虑下转了吧。
    [*]2000元购于三木堂,现在1800元顺丰到付转(不含上面的松石配珠),会恢复成原状,把三通佛塔和两个小葫芦弟子珠穿上去的。送我自己手工缝的麂皮袋一个(非全新),白色棉布手套一副,绣花小包一个。需要上面的松石一起的话,加300元,我是200一克买回来的,这几颗总也有一克多吧。
    [*]有意的请直接旺旺联系,站内短收消息太慢了。
    [*]鉴赏期2小时,是指购买的亲收货的时候验货,如果觉得不满意请直接马上退回,因为小叶紫檀的特殊性,不希望被盘玩之后再被退回,望各位亲理解。
    [*]链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=521925512394&grade=7.5
    [*]因为上传的图片大小有限制,所以如果有需要的请联系我看未压缩的原图:
    [*]

[*]
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学二年级

不错帮顶祝早出

2楼
初中三年级

玩的好好,我的都没耐心盘,祝早出

楼主
3楼
二级助教 我是真的想减肥😂😂😂
引用1楼 不错帮顶祝早出

谢谢

楼主
4楼
引用2楼 玩的好好,我的都没耐心盘,祝早出

这东西盘着盘着就成习惯了,一天不盘手上感觉空空的,每天早上坐公交车上班的时候盘,挺好的

楼主
6楼
引用5楼 祝早出

谢谢

7楼
初中一年级

帮顶祝早出~求闪闪

8楼
初中一年级

我是为了升级在顶贴

9楼
初中二年级

祝早出,,,,

楼主
10楼

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11楼
高中一年级

帮顶!

楼主
12楼

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

13楼
高中三年级

祝早出。。

楼主
14楼

DDDDDDDDDDDDDD

楼主
15楼

DDDDDDDDDDDDDD

16楼
初中二年级

好妹纸顶顶

楼主
17楼
引用16楼 好妹纸顶顶

谢谢

楼主
18楼

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

楼主
19楼

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

楼主
20楼

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主
21楼

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主
22楼