苹果姐苹果姐苹果姐~~我买了一个60克左右的小重器。

初中二年级 发布于 2015-09-30 20:08:52 回帖: 104 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学二年级

让我期待下实物图,哈哈

33楼
一级助教

这是百泰的么,吊坠也非常好看,但是只能压箱底,不适合带

34楼
初中二年级

好看是好看,款式比较夸张

35楼
高中一年级

太豪华了!

36楼
高中三年级

果然重器啊,欣赏啦

37楼
大学二年级
引用28楼 不过这几天一直在调整心态。那天去一个大学附近吃饭。看见一对...

不一定哦,你要生个小鲜肉试试看,现在的姑娘可不像以前那么矜持了,会主动出击的。

38楼
高中一年级

快冬天了,配毛衣不错

39楼
初中三年级

看到过一款比这个收敛点的孔雀手镯,我觉得挺好的,也能在某些特殊的时候戴戴。呵呵。

40楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

挺漂亮的·~这个工费也蛮贵的吧

41楼
大学一年级

超级豪华啊,必须传家啊

42楼
初中三年级

华丽丽的赶脚,有钱就是好呀!

43楼
书生 愿我一生珠光宝气,金玉满堂

如果看到这款,我应该也会买的!

44楼
大学二年级 有福之人不落无福之家!
引用26楼 哈哈哈 很多人跟你是反的吧 不过我也喜欢女儿 也生的是女儿!

不,现在都是说第一胎生女儿好就可以考虑二胎,因为二胎是儿是女就无所谓了,两个女儿不担心,就怕俩儿子!话说我邻居刚生了一对双胞胎儿子很发愁

45楼
大学二年级 有福之人不落无福之家!

说回真题,是我我也买,收藏也好

46楼
高中一年级

真美,不戴看着心里也舒服。

48楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

很漂亮很漂亮的

49楼
硕士 这么聪明~

手镯????
太土壕啦

50楼
幼儿园大班

苹果姐是谁啊?女神么?

51楼
硕士

苹果姐姐在哪?

52楼
硕士

苹果姐姐在哪?

53楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

刚看到,今天闪没了,明天给你加。
锦雀仙姿一直是我的草。就是南京这边的百泰价格实在麻手。等我攒够钱,天猫有活动就拿下它。

楼主
54楼
初中二年级
引用53楼 刚看到,今天闪没了,明天给你加。 锦雀仙姿一直是我的草。就是...

我这个克价286左右,工费在内。因为之前有一张600的券。用上去差不多这个价格。贵不贵?

55楼
引用54楼 我这个克价286左右,工费在内。因为之前有一张600的券。...

天猫买的吗?还是实体?
花丝的只要是计价都划算。你这个价格非常划算了。
我有锦雀的手链,下一步就打算收这个镯子的。
南京这边百泰的锦雀工费高得离谱。我想等天猫有活动再买。

楼主
56楼
初中二年级
引用55楼 天猫买的吗?还是实体? 花丝的只要是计价都划算。你这个价格...

天猫啊。前天看到有一张600的券。再加上中秋活动。正好这个价格。你先忍忍。我问过客服了。双十一有大促。

57楼
引用56楼 天猫啊。前天看到有一张600的券。再加上中秋活动。正好这个...

感谢妹子给了这么重要的信息,那我就有动力攒钱了。

楼主
58楼
初中二年级
引用57楼 感谢妹子给了这么重要的信息,那我就有动力攒钱了。

客服说,双十一会有几款重器是0利润的。我是心急,忍不住想买了。
我还想双十一去买这个系列的吊坠呢。弄一个大号的。
这个系列的耳坠好难看。真可惜。

59楼
引用58楼 客服说,双十一会有几款重器是0利润的。我是心急,忍不住想买...

这个系列的吊坠必须要最大号才配得上这个镯子。
我现在纠结的就是我先入了手链,总不能一坠一镯一手链。要么手链改项链,可是没有大号坠子来得大气。纠结死了。

楼主
60楼
初中二年级
引用59楼 这个系列的吊坠必须要最大号才配得上这个镯子。 我现在纠结的...

恩。我就是想买个大号的坠子。你可以把手链置换啊。线上线下是同步置换的。