苹果姐苹果姐苹果姐~~我买了一个60克左右的小重器。

初中二年级 发布于 2015-09-30 20:08:52 回帖: 104 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用60楼 恩。我就是想买个大号的坠子。你可以把手链置换啊。线上线下是...

手链的花丝好漂亮,实在舍不得啊。。而且手链两边都是凤尾,大爱的设计。。。
不然也不会纠结了。实在不行,就一坠一镯一手链吧。我记得还有配套的戒指?耳坠就算了,他家耳坠设计得实在不怎么样。

楼主
62楼
初中二年级
引用61楼 手链的花丝好漂亮,实在舍不得啊。。而且手链两边都是凤尾,大...

恩。配套的戒指好看的。买买买。
我之前问了客服,35克中号的吊坠是两层花丝羽毛。60克大号的吊坠是三层花丝羽毛。
图片这个是2层羽毛35克的。

苹果姐苹果姐苹果姐~~我买了一个60克左右的小重器。_金

63楼
大学二年级

非常漂亮啊,好眼光

64楼
二级讲师

适合欣赏 我钱少只买戴的 不买只能欣赏的 现在的孩子根本不喜欢黄金啊 唉

65楼
高中一年级 精分产物,智硬路线。  夏日降降火↓

上手什么样
金花丝华丽哒

67楼
大学四年级 希望世界和平╮( ̄▽ ̄)╭
引用20楼 做b超得知是个儿子第一反应是我的金子要给儿媳妇了(>...

笑喷

68楼
辅导员

很好看啊

70楼
高中二年级

重器!

71楼
婴儿

真心感觉很美,独特的设计,值了

72楼
研究生一年级

这个不方便戴啊

73楼
小学三年级

是我网络有问题吗?咋就一张商品图?没实物图?没上手图?

74楼
辅导员 咸鱼:找来好东西2

美得 不过我喜欢光面 好打理

76楼
大学一年级

锦雀仙姿,值得收,也是我的草。

78楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

明天继续送闪

80楼
大学三年级

天哪好漂亮啊,支持

81楼
高中三年级

美呆了,这款就是想下手结果没了的啊,工价五千多好像。。

82楼
违规用户 微信:anhualvsongshi;

能弱弱的问下价格吗?

83楼
高中二年级

这个是一套啊还有吊坠戒指耳环,不过我买不起…屌丝一枚

楼主
84楼
初中二年级
引用83楼 这个是一套啊还有吊坠戒指耳环,不过我买不起…屌丝一枚

先把最重的买好。哈哈哈。剩下的就双十一买啊。

楼主
85楼
初中二年级
引用81楼 美呆了,这款就是想下手结果没了的啊,工价五千多好像。。

我不知道工费多少。反正统统加起来,除个平均数,286一克。

86楼
高中三年级

很划算啊

87楼
博士

好漂亮,豪华款

88楼
研究生二年级
引用37楼 不一定哦,你要生个小鲜肉试试看,现在的姑娘可不像以前那么矜...

哈哈,看来你家宝宝已经是很招小姑娘抢手的了。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
90楼
初中一年级

真漂亮