一时冲动的产物——方泰链

大学三年级 发布于 2015-09-30 21:05:21 回帖: 129 | 评论: 0 | 查看: -

和老公看完电影《解救吾先生》,逛街逛进了金店,黄金克价252,满7克首克199元,脑袋一热就下手了,现在看看也没什么特别喜欢的地方啊,为啥要买呢

导购说这款叫方泰链,比较结实,9.08克,核算下来每克246.招财小猫是目前的新宠

和1克的K金手链对比一下,也没粗壮多少

对比一下,还是圆泰链显粗啊,8.5克的看着比9.08克的粗很多

自上而下分别是:8.5克圆泰链,9.08克方泰链,1.02克18K扭绳

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
初中一年级

更喜欢那条细链,漂亮!

3楼
大学一年级

方泰链好看

楼主
4楼
大学三年级
引用1楼 不错,有特点

其实没多喜欢,就是觉得有活动不买就难受

楼主
6楼
大学三年级
引用2楼 更喜欢那条细链,漂亮!

扭绳吗?才一克

楼主
7楼
大学三年级
引用3楼 方泰链好看

谢谢,买的时候没觉得特喜欢,就是感觉有活动不买点就难受

8楼
大学二年级 穷人一枚,必须多看少买

扭绳最好看

10楼
大学二年级

诶诶诶,和我的一样耶,我很喜欢这类的男款链子,哈哈

11楼
三级讲师

很实惠啊!款式很大方的。

楼主
13楼
大学三年级
引用8楼 扭绳最好看

扭绳才200块,经济实惠

楼主
14楼
大学三年级
引用9楼 好看

谢谢

15楼
初中三年级 Tomorrow is another day!

小猫真萌啊

楼主
16楼
大学三年级
引用10楼 诶诶诶,和我的一样耶,我很喜欢这类的男款链子,哈哈

嘿嘿,因为店家要求单件7克以上,首克199,所以就挑个条手链

楼主
17楼
大学三年级
引用11楼 很实惠啊!款式很大方的。

谢谢,冲动是魔鬼啊

楼主
18楼
大学三年级
引用15楼 小猫真萌啊

特别喜欢这个小猫

19楼
初中二年级

喜欢扭绳链

楼主
20楼
大学三年级
引用19楼 喜欢扭绳链

扭绳很棒,结实

21楼
初中三年级 Tomorrow is another day!
引用18楼 特别喜欢这个小猫

和你头像的喵一样萌啊

22楼
博士

好看的,喜欢素链

23楼
大学二年级
引用16楼 嘿嘿,因为店家要求单件7克以上,首克199,所以就挑个条手链

确实很划算啊,我喜欢那只小猫,让我想起以前脚上戴的那只,没这只胖,哈哈,戴了好多年然后不晓得什么时候掉了,唉

楼主
24楼
大学三年级
引用23楼 确实很划算啊,我喜欢那只小猫,让我想起以前脚上戴的那只,没...

那天商场搞活动,他家的猫100以上的都打5.9折,于是我就买了一只趴趴猫,这个手链30块,不给打折,因为很喜欢也就一起买了

楼主
25楼
大学三年级
引用22楼 好看的,喜欢素链

嘿嘿,谢谢,等夏天的时候换着戴吧,我们这已经快要进入冬季了,毛衣外套的,我怕勾断了

26楼
大学二年级
引用24楼 那天商场搞活动,他家的猫100以上的都打5.9折,于是我就...

果然经常逛商场还是可以碰到心水的小物,还有优惠活动,不过我不喜欢逛街,累啊累

楼主
27楼
大学三年级
引用26楼 果然经常逛商场还是可以碰到心水的小物,还有优惠活动,不过我...

我胖啊,多逛街可以减肥
话说,我年初的时候肥得简直不能忍,这大半年逛街加上少吃甜食,还真减了20多斤,具体还没去称,将近30斤吧。

28楼
高中二年级

喜欢纽绳,呵呵呵~~

楼主
29楼
大学三年级
引用28楼 喜欢纽绳,呵呵呵~~

哈哈,大家都是更喜欢扭绳啊,这个闲置收对了

30楼
初中三年级

觉着秀气的那款不错哦!