千足金与万足金,坐标江苏北部小城市

初中一年级 发布于 2015-10-02 17:43:15 回帖: 19 | 评论: 0 | 查看: -

国庆来婆家这里,本地金店里足金千足金都是248元一克,但是柜姐会使劲忽悠你买万足金,万足金价格308,成本只差几毛,卖价差60。。太坑。而且告诉你手镯多是万足金的,要千足金的得提前告知她。。。

顺便感叹下这个金价,9月初苏州253入手的小镯子还感觉好便宜,没想到这里更低。。

更新一下:下午婆婆带着亲戚去一家有认识熟人工作的金店买金子,只要245一克,我要晕倒啦。。。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级

克价真美好啊,我们这里最低的也要252

2楼
辅导员

248价格不错

3楼
研究实习员

没必要买万足金。

4楼
二级讲师

都说万足不过是个噱头 商家很精的

5楼
高中三年级

改一个字多60元/克。柜姐肯定使劲推销。

6楼
高中一年级

营业员拿提成的,当然是忽悠你使劲买了。国家都取消千足了,只能标足金,万足意义也不大,没必要多那么多钱买万足。

7楼
小学一年级

是的,我也觉得所谓的万足金,只是忽悠,商家的噱头而已。千足金挺好的,我今天就遇到了,想去买个千足金的戒指,结果导购*一个尽的说,千足的没有万足的好,它是无焊料工艺,嘚啵嘚啵说了一大堆,烦死了,最后果断的走了,去别家看看。

8楼

这个价真的很值了

9楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

有248的千足果断要千足的。

10楼
小学四年级

个人感觉没必要万足吧,248对于国庆前一天的黄金现货价,加价非常少了。

12楼
初中二年级

金价很美好

13楼
幼儿园小班

万足差不多是文字游戏

14楼
初中一年级

差的真多啊,我这里千足和万足差十几块,千足和足金差2块

15楼
初中二年级 君子慎独,不欺暗室;卑以自牧,含章可贞。

我这里239

16楼
大学一年级

我昨天问的,242,准备入个镯子。

17楼
研究实习员

我这前天243

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
19楼
小学四年级

好像标准都不一样吧