1.5万的预算,金镯还是手表? 镯子已经到手

大学一年级 发布于 2015-10-02 20:16:19 回帖: 167 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等4人 赞同
31楼
大学一年级
引用6楼 个人对镯子不感兴趣,嘿嘿,可以买手表再买根手链

这个建议非常不错哦,就是我喜欢镯子大过链子。

楼主
32楼
大学一年级
引用13楼 手镯1w 手表1w 加点预算呀都有了

恩恩,是的,那还得再攒攒

楼主
33楼
大学一年级
引用17楼 加个零我支持买翡翠,1万5我支持买镯子。

当初进坛专门看翡翠,渐渐的银子金子蜜蜡珍珠木头都长草,目前看来翡翠是我承受不起的了,还是金子实在点。

楼主
34楼
大学一年级
引用25楼 镯子,理由是现在金价美好

这个理由非常实在,哈哈

楼主
35楼
大学一年级
引用26楼 国外带来的浪琴,6000就很漂亮,余下来的来,再贴点,手镯...

我昨天看了名匠系列的一款女表,打完折12000多,不知道国外可以便宜多少,昨天同样也看了贵妃,戴梦得倒是好多贵妃啊,各种克重各种圈号都有,柜姐居然破天荒给我试戴,江南和旭辉就从来没有这待遇过,对比了下感觉我还是戴手表比较漂亮,带镯子怎么觉得有点土呢…或许家里的都是细条镯子的缘故

楼主
36楼
大学一年级
引用26楼 国外带来的浪琴,6000就很漂亮,余下来的来,再贴点,手镯...

ps:戴梦得周大福除了工费五折没有别的活动…看着人家克减30、40的实在郁闷哦。话说姐姐戴的也是浪琴吗、这个手表怎么样?

楼主
37楼
大学一年级
引用28楼 在设计单位上班,身边戴手表的女同胞不多 不清楚手表一般什么...

手表一般职业女性吧,看时间方便还干练不失品味,有些单位貌似对戴首饰有规定哦。

楼主
38楼
大学一年级
引用29楼 我也是同样情况,我现在美美的戴着手镯呢!

最后选了手镯吗?哈哈

39楼
小学五年级

买手表

40楼
大学一年级 最近奇葩好多啊,速速退散!

手镯啊 手表预算少了

41楼
高中二年级 你可曾在月光下与魔鬼共舞?

镯子,性价比高,穷了直接换钱

42楼
初中一年级

我买手表,镯子我已经有了,哈哈

43楼
小学四年级

买手表,实用,镯子带着提心吊胆的,

44楼
硕士

嗯嗯,全在个人喜欢啦,我买了个牡丹手牌,戴上乍一看也跟手镯似的,哈哈

45楼
硕士

嗯嗯,全在个人喜欢啦,我买了个牡丹手牌,戴上乍一看也跟手镯似的,哈哈

46楼
高中一年级

支持买镯子,手表打死也不在国内专柜买,贵死了

47楼
研究生二年级
引用38楼 最后选了手镯吗?哈哈

是呀,我钱少,最后选了手镯,觉得我这种喜新厌旧的人还是选手镯能长久些,现在还是非常喜欢手镯,因为如果不喜欢了,或者旧了,我就加些金子翻新一下!而且不喜欢款式也可以换款的!现在我的金胖已经增加到120克了!

48楼
初中三年级

手镯吧!手机可以看时间

49楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用33楼 当初进坛专门看翡翠,渐渐的银子金子蜜蜡珍珠木头都长草,目前...

现在翡翠想买个入得了眼的,起码都是六位数以上。

50楼
研究实习员 永言配命,自求多福。

喜欢金手镯,对手表没兴趣。

51楼
研究生一年级 文人自古多无骨,匹夫于今独爱钱

1.5w买不到什么好表,还不如买个镯子来的保值。毕竟是金子

52楼
研究生一年级 文人自古多无骨,匹夫于今独爱钱
引用37楼 手表一般职业女性吧,看时间方便还干练不失品味,有些单位貌似...

恩,除了你说的这些,还有追求品质的富豪们家的女眷(不是土豪,是真富豪,富了好几代那种),她们平时都不戴首饰的,出行都非常低调和度假休闲风,所以基本都是戴表。

53楼
初中三年级

买更好的手表

55楼
博士后
引用35楼 我昨天看了名匠系列的一款女表,打完折12000多,不知道国...

我喜欢手表。金手镯不带的,带上感觉比较土。

56楼
博士后
引用36楼 ps:戴梦得周大福除了工费五折没有别的活动…看着人家克减3...

我的浪琴是2004年买的。因为手细,所以买了石英的。

57楼
初中三年级

话说自从有了手机,就没戴过手表啦。

58楼
大学四年级

建议金镯子,保值变现方便,还具有首饰的美观装饰作用。手表的话,戴着松,会乱晃。戴着紧,夏天会很热,尤其皮带的手表,夏天会发臭。

楼主
59楼
大学一年级
引用47楼 是呀,我钱少,最后选了手镯,觉得我这种喜新厌旧的人还是选手...

哇,重器啊,胖就是要上百才有感觉,就是手臂吃得消不?哈哈!

楼主
60楼
大学一年级
引用49楼 现在翡翠想买个入得了眼的,起码都是六位数以上。

可不是么,蹭蹭蹭的涨,后悔早时没有收翡翠,那时候其实已经喜欢就是没下手。