1.5万的预算,金镯还是手表? 镯子已经到手

大学一年级 发布于 2015-10-02 20:16:19 回帖: 167 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等4人 赞同
61楼
大学一年级
引用52楼 恩,除了你说的这些,还有追求品质的富豪们家的女眷(不是土豪...

你说的好有画面感,脑子里浮现了欧洲贵族*们… 说的很对啊,他们看着不起眼的休闲服装和手表等配饰其实很天价是不,深有同感…深有同感…

楼主
62楼
大学一年级
引用55楼 我喜欢手表。金手镯不带的,带上感觉比较土。

绝对啊,我感觉我戴上就是土,好囧啊,估计是hold 不住,我看坛子里美女们戴着金镯子都超漂亮呢… 我确实戴手表更加气质点,不知道韩国浪琴价格怎么样?有朋友要去韩国,要不直接让他韩国带个表。

楼主
63楼
大学一年级
引用52楼 恩,除了你说的这些,还有追求品质的富豪们家的女眷(不是土豪...

额…为什么给你的回复需要审核

64楼
大学二年级

1万多的手表高不成低不就,表怎么也要5w以上

65楼
大学二年级

手表 感觉年纪上去了 需要

67楼
小学四年级 💋爱珠宝,爱自己💋

贵妃手镯

68楼
小学六年级

手表觉得应该更价高点有价值

楼主
69楼
大学一年级
引用64楼 1万多的手表高不成低不就,表怎么也要5w以上

哎,那肯定入不起,话说好的手表保值吗

70楼
小学二年级

镯子只要一个经典的就可以了呀 是我会选手表。浪琴嘉岚款有个不错呀 分带钻和不带钻的都秀气

71楼
小学六年级

如果是我会选择手表,因为金镯子压根就不会带,只放在家里.....

还是看你个人喜欢了

72楼
辅导员
引用26楼 国外带来的浪琴,6000就很漂亮,余下来的来,再贴点,手镯...

姐姐的第二块表想什么价位啊

73楼
博士后
引用72楼 姐姐的第二块表想什么价位啊

第二块手表,都想了10多年了,一直舍不得买。我想,如果要买,就得十大中选择一块。

74楼
胚胎

手表吧 那个很好

75楼
大学一年级

果然是在金版,大多数姐妹还是支持金镯子,要我的话果断金镯子,1万5可以买个很不错的金镯子了,手表的话感觉1万多不上不下,建议慢慢添钱买个好的

76楼
二级助教

喜欢啥就买啥,本人喜欢手镯。

楼主
80楼
大学一年级
引用75楼 果然是在金版,大多数姐妹还是支持金镯子,要我的话果断金镯子,...

已经定了金镯子了,我老公想让我手表也买了,我是不知道好几大万的手表那么贵保值吗?

81楼
小学二年级

我感觉还是金镯子吧,这个预算手表,高不成低不就的

82楼
大学一年级
引用80楼 已经定了金镯子了,我老公想让我手表也买了,我是不知道好几大...

手表我也不是很懂,听说过同事家里早年买的欧米茄现在拿出去估价依然很值钱,所以我猜基本买到顶尖牌子的应该值得,不过浪琴感觉不上不下惹

楼主
83楼
大学一年级
引用82楼 手表我也不是很懂,听说过同事家里早年买的欧米茄现在拿出去估...

是哦,顶级的保值,这种一般就随便戴戴装饰下吧,要还是要一块的,我记得我小学的时候妈妈带我去商场买的表一百多,在那时感觉很好了诶,这物价…

84楼
高中一年级 珍珠小姑凉

买手镯。1.5万的手表没意思

85楼
高中一年级 珍珠小姑凉

你买个镯子。手表以后一步到位买个6位数的

楼主
86楼
大学一年级
引用85楼 你买个镯子。手表以后一步到位买个6位数的

已经定了镯子了,手表这么贵的才保值吗,这么多位数估计这辈子无望啊

87楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用86楼 已经定了镯子了,手表这么贵的才保值吗,这么多位数估计这辈子...

定镯子是对的

88楼
初中一年级

妹妹来珠宝论坛,答案自然是买手镯的了。

89楼
一级助教 闲人一个

个人对手表兴趣不大,周围朋友也少有戴表的,大概都是穷屌丝吧
妈妈去欧洲倒是给买了个大几千的表,就戴了一次,手上还是镯子链子多,还是看个人喜好吧

90楼
大学二年级

手镯!