想找林师傅打金 算了一下成本 一下子不那么确定了呢

大学三年级 发布于 2015-10-03 20:48:30 回帖: 77 | 评论: 0 | 查看: -

70克金子打一个手镯 工费8元一克 560 往返快递顺丰的运费 +保价费 要一千多了 是不是值得啊?在本地金店换金的话可能还不到一千块 有点矛盾了呢

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
大学三年级 💖简简单单💖平平淡淡💖

要一千多??还不如看看附近的师傅好了,有点…

2楼
小学六年级

你70克旧金,得收你多少加工费和扣除多少损耗?换购的新东西,加工费有没有再次收?还是不收,我不清楚,问清楚。再琢磨琢磨。

3楼
大学四年级

有的款式金店不一定有卖的,说划算可能还是换金。。1000折旧得有5%了吧。。。

5楼
大学三年级

如果金店有中意的款式,我会选择换金

6楼
小学六年级

拿旧金70换购来说,除非同品牌换,或许会有优惠。假如不同品牌换购,来算算。70克旧金,1克不多算,算你20块钱工费折旧费(还别算30、40),就得1400。然后扣2%损耗,70克扣1.4克,金价230一克,你损失322元,这就1722。

7楼
研究生二年级

楼主怎么算往返顺丰运费和保价费呢?怎么会这么高,500多?

8楼
小学六年级

你再算打金,70克,8元一克,560元,顺丰报价千分之五,刚查的。保19999,也就100块钱,来去200。560加200。

9楼
小学六年级

同意楼上所说,如果有真喜欢的款式。换。可遇不可求嘛。哈哈

10楼
小学一年级

林师傅和李师傅信誉好,不偷金不换金,损耗基本没有,这个你要考虑

11楼
博士

如果是大众手围,又喜欢大众款式,就换金去吧!打金的是给手围特殊,款式也不能常见的mm的备选!

12楼
小学一年级 【镶嵌商家】 微信tb210516162

13楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

哈哈哈,我还真没这样算过啊

楼主
14楼
大学三年级
引用7楼 楼主怎么算往返顺丰运费和保价费呢?怎么会这么高,500多?

我按金子250一克算的 哈哈 粗算的 报价具体怎么算 我看了圆通是按百分之一

15楼
硕士

南京师傅打金的几点优势,几乎无损耗;比较合手(适合在实体店难买到合适大小的妹纸);还有一些想不起来了!个人打过两个镯子,改过一个项链的款,均觉得满意!正在筹集第三个镯子!

16楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

打过的金,基本上很难找到愿意换金的专柜了。这点你要考虑清楚。

17楼
初中一年级

高铁过去 顺便旅游一趟

18楼
研究实习员
是我的话,就去换金!
19楼
一级助教
你想打什么款式?
20楼
研究生二年级
引用14楼 我按金子250一克算的 哈哈 粗算的 报价具体怎么算 我看...

顺丰是千分之五

21楼
二级讲师

看款式了 金店的款式有喜欢的完全可以 不过我家这里一克换一克旧金每克减30 然后工费基本一克是20到30元 大概也是要添些钱的

22楼
高中一年级 猫头鹰观察员

我的建议是找嘉兴周师傅打,镯子3元一克~~~窝里也有很多秀贴的。我本人也去打过,蛮好的。寄去的mm也有的~~~~ 也是没损耗,人很实在的。

23楼
初中一年级
引用8楼 你再算打金,70克,8元一克,560元,顺丰报价千分之五,刚...

560加200是760好吧,跟一千多还是差的蛮多的好吧

24楼
一级助教

70克金为什么顺丰要保价那么多呀,我上次一共寄了90几克,顺丰保价邮费一共50不到吧,我寄过去的时候只保了5块,回来的时候,林师傅给我保了20,邮寄到付要安全一些

25楼
硕士

我觉得还是在本地店铺买现成的合适,反正打金我希望当我面做,我最近买了个牡丹花牌,戴上乍一看也跟手镯似的,才一千多,哈哈

26楼
硕士

我觉得还是在本地店铺买现成的合适,反正打金我希望当我面做,我最近买了个牡丹花牌,戴上乍一看也跟手镯似的,才一千多,哈哈

27楼
初中一年级

亲爱的 我告诉你啊 沈阳市的中街兴隆大家庭5号开始 只要递增百分之十一 就可以免除一切费用

楼主
28楼
大学三年级
引用24楼 70克金为什么顺丰要保价那么多呀,我上次一共寄了90几克,顺...

我现在有一个顾虑啊 如果不按实际价值保价 快递员在收件的时候 会检查你发的是什么东西 如果他看到你发了70克的金子 却保价20克的费用 他会不会偷了 说快递丢失 他赔偿你20克 那他还赚了50克

楼主
29楼
大学三年级
引用20楼 顺丰是千分之五

我现在有一个顾虑啊 如果不按实际价值保价 快递员在收件的时候 会检查你发的是什么东西 如果他看到你发了70克的金子 却保价20克的费用 他会不会偷了 说快递丢失 他赔偿你20克 那他还赚了50克 我看到很多姐妹都说自己保价 只保了5块钱什么的

30楼
一级助教
引用29楼 我现在有一个顾虑啊 如果不按实际价值保价 快递员在收件的时...

可以发顺丰空运保价到付,保价个20,包裹自己打包好,一定要包装的很结实,快递员问你的时候你可以说是公司重要的资料,一般快递员不会拆开了看的