一切打着为闺女存嫁妆旗号买首饰的麻麻都是好麻麻!

高中三年级 发布于 2015-10-04 13:01:21 回帖: 297 | 评论: 1 | 查看: -

自打去年生了闺女,自打闺女满月开始,就开始琢磨着给她买个手镯啥的压压惊(金),结果母上先我一步,买了。好吧,不甘心地开始逛金店,一来二去,就陆陆续续以为闺女买的旗号,买买买了。趁趁她还小没有意见,买自己喜欢的先。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
1楼
高中三年级

闺女属马,用满月收的小马镇楼!(朋友送的)

一切打着为闺女存嫁妆旗号买首饰的麻麻都是好麻麻!_手镯手链戒指吊坠金

楼主
2楼
高中三年级

生生家的先,虽然她家款式年轻,可是闭口对我这怀孕手指变胖,生完手指变瘦,哺乳吃多了又胖的妈来说是硬伤。所以生生家除了梵文我会戴以外,都收起来留给娃。

一切打着为闺女存嫁妆旗号买首饰的麻麻都是好麻麻!_手镯手链戒指吊坠金

楼主
3楼
高中三年级

刮手厉害,留给她

4楼
高中二年级

哈哈,有同样爱好的麻麻握握爪

楼主
5楼
高中三年级

握爪握爪,努力努力

楼主
6楼
高中三年级

无名指那个以前戴中指还有松的…如今…只能再买一个了

楼主
7楼
高中三年级

大福家的多,生生家的年轻时尚些没错,可是大福就对了我这双土渣子眼啊,太对眼不好,很不好。

楼主
8楼
高中三年级

不戴项链的人买的唯一吊坠,留给她

9楼
解元 不跟风,不跟风。
引用1楼 闺女属马,用满月收的小马镇楼!(朋友送的)

挺可爱的小马。

楼主
10楼
高中三年级

豪放吗?嗯,麻麻喜欢,可是没机会戴,留给她

楼主
11楼
高中三年级

这个让我想到前清…不知道为啥,留给她

楼主
12楼
高中三年级

这孔雀工艺喜欢,给她给她

楼主
13楼
高中三年级

姑娘,麻麻祝你吉祥如意

楼主
14楼
高中三年级

闺女的第一个儿童节礼物

楼主
15楼
高中三年级

这手链麻麻实在太喜欢了,可惜第一次看到那根长了点,咬牙买下,想说万一要戴拿去大福截掉几段,结果过了一个月在另一家又看到,不长不短正好,手贱还是买了,希望你以后珠圆玉润,咱两一人一条

16楼
初中三年级 Tomorrow is another day!

好多啊

楼主
17楼
高中三年级

半年内万达两次免工费拿下的,反正娘不戴链子的,留给她

楼主
18楼
高中三年级

也是免工费来的,麻麻费多大劲才说服你爹啊,那个一听工费一千多全免了就立马拍板“买”的男人有多龟毛你长大就知道了

楼主
19楼
高中三年级

这龙凤Q吗Q吗?买不起大龙凤对镯咱先来个一体的咋样,会说话后要记得每天催你爹挣钱催三遍,明年才有钱买龙凤对镯

楼主
20楼
高中三年级

这条是我喜欢的,忍痛割爱就给你,谁让你麻麻装内敛呢…

楼主
21楼
高中三年级

但是你得允许为娘的偷戴一下,就一下哈

楼主
楼主
23楼
高中三年级

发完收工,得和你爹去搬砖给你挣这套手镯耳环配的项链钱了,希望挣到的时候那项链还有货。

楼主
24楼
高中三年级

最后,希望女儿快健康长大,大了就可以不用给你买了…

楼主
25楼
高中三年级
引用9楼 挺可爱的小马。

确实很Q,镇楼

26楼
小学一年级 【镶嵌商家】 微信tb210516162

27楼
小学五年级

好多,好漂亮,好妈妈

28楼
博士后