一切打着为闺女存嫁妆旗号买首饰的麻麻都是好麻麻!

高中三年级 发布于 2015-10-04 13:01:21 回帖: 297 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
高中二年级

漂亮 祝福

32楼
二级讲师

有钱任性啊 厉害 哪家强 ------妈妈强

33楼
高中三年级

买那么多了啊??

34楼
高中二年级 偶是~~幸福小女人

哈哈,我都是先自己戴,再留给她。几个重器全新的给她当嫁妆的,我平时也戴不出去

35楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

我估摸着等你闺女10周岁的时候,你已经搬一座金山回家了。

36楼
大学二年级 爱生活,爱珠宝,交流:newmoon-Jewellery

哈哈,这妈妈好可爱啊,做你闺女太幸福了

37楼

哇哦~~你闺女好幸福。而且每件都超美

38楼
研究生二年级

好幸福的闺女。坛子里的女人和女儿门斗好幸福。

39楼
初中二年级

幸福的 宝贝

40楼
初中三年级

好多宝贝呀,话说那几个戒指太土豪了哈!

41楼
研究实习员

好幸福的孩子啊

42楼
硕士

介分明是打着闺女的旗号败家,哈哈

43楼
硕士

介分明是打着闺女的旗号败家,哈哈

44楼

坏麻麻,换掉吧

45楼
初中一年级

看着又好笑又温暖

楼主
46楼
高中三年级
引用27楼 好多,好漂亮,好妈妈

谢谢,有娃了确实会多为娃考虑点

楼主
47楼
高中三年级
引用28楼 招这速度下去,等闺女大了,麻麻已经买了座金山回来

那也得金价给力外加经济给力对吧,说到经济,就想到那坑爹的股票,不能再考虑,假期愉快

楼主
48楼
高中三年级
引用29楼 好多

谢谢回闪

楼主
49楼
高中三年级
引用30楼 差不多都是豪华款,不戴看着都开心

就是看着万达做活动不买感觉亏了

50楼
书生 愿我一生珠光宝气,金玉满堂

哇塞!都好美!羡慕啊!

51楼
辅导员

买了好多

楼主
52楼
高中三年级
引用34楼 哈哈,我都是先自己戴,再留给她。几个重器全新的给她当嫁妆的,...

我平常只戴一个金戒指,所以都便宜闺女去了,金子么,不戴压箱底也是沉的

楼主
53楼
高中三年级
引用30楼 差不多都是豪华款,不戴看着都开心

不算啊,坛子里很多妈妈成套成套地收重器,我大多是小件

楼主
54楼
高中三年级
引用32楼 有钱任性啊 厉害 哪家强 ------妈妈强

为母则强

楼主
55楼
高中三年级
引用35楼 我估摸着等你闺女10周岁的时候,你已经搬一座金山回家了。

估计这么美好的金价不一定能再重来,借你金口,希望我接下来股票也能涨涨涨,才有买的本钱啊

楼主
56楼
高中三年级
引用36楼 哈哈,这妈妈好可爱啊,做你闺女太幸福了

谢谢,各花入各眼,说不定我闺女长大就嫌弃我啦

楼主
57楼
高中三年级
引用37楼 哇哦~~你闺女好幸福。而且每件都超美

谢谢!

楼主
58楼
高中三年级
引用38楼 好幸福的闺女。坛子里的女人和女儿门斗好幸福。

咱得努力给孩子留点啥不是。。。大家都要努力幸福

59楼
大学二年级 爱生活,爱珠宝,交流:newmoon-Jewellery
引用56楼 谢谢,各花入各眼,说不定我闺女长大就嫌弃我啦

怎么会呢,爱死你还来不及,送她那么金银珠宝,我要是生一个闺女,估计也想着买买买

楼主
60楼
高中三年级
引用40楼 好多宝贝呀,话说那几个戒指太土豪了哈!

我就喜欢那工,可是夸张的自己又不戴,便宜女儿了