一切打着为闺女存嫁妆旗号买首饰的麻麻都是好麻麻!

高中三年级 发布于 2015-10-04 13:01:21 回帖: 297 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
初中一年级

太多了,你家小棉袄真幸福啊!

92楼
二级助教

土豪麻麻 幸福妞妞

93楼
初中二年级

同好,握爪!只不过没米的我买的都是几克的小件!

94楼
小学四年级

我就一个儿子,我每次都说,给儿子攒聘礼。哈哈

95楼
研究生一年级

这麻麻买的嫁妆也太给力了。11楼和12楼的戒指有点晕,着实不太好戴

楼主
96楼
高中三年级
引用82楼 这戒指哪家的 喜欢

大福家的

楼主
97楼
高中三年级
引用83楼 女儿嫁妆好多啊。。。哈哈,我也是以女儿的名义买哈哈哈,不过她...

我一般买首饰,不买条子,条子比较实在有份量

楼主
98楼
高中三年级
引用84楼 生生的三朵小花上手非常美丽可惜太钩衣服我后来就换别的东西了。...

对,生生家的款式时尚,就是勾衣服

楼主
99楼
高中三年级
引用86楼 哈哈,我儿子生日我说送他金子,他说折现吧,

男生实在啊,女人就容易受金光闪闪的诱惑

楼主
100楼
高中三年级
引用87楼 我买买买的借口是为儿子存老婆本,哎!

辛苦打拼都便宜了娃娃们

楼主
101楼
高中三年级
引用90楼 好麻麻!!祝宝贝健康成长。。

谢谢谢谢,都是辛苦的妈妈

楼主
102楼
高中三年级
引用92楼 土豪麻麻 幸福妞妞

可不敢当,坛子里大户多,妹纸们一条镯子就顶我这全部家当了

楼主
103楼
高中三年级
引用93楼 同好,握爪!只不过没米的我买的都是几克的小件!

厚积薄发,共勉

楼主
104楼
高中三年级
引用94楼 我就一个儿子,我每次都说,给儿子攒聘礼。哈哈

未来儿媳得多喜欢你啊

楼主
105楼
高中三年级
引用95楼 这麻麻买的嫁妆也太给力了。11楼和12楼的戒指有点晕,着实不...

好处是圆润不挂衣服不刮手,就是冲着那设计去得

楼主
106楼
高中三年级
引用89楼 中国好妈妈

当妈这是欠儿女的

楼主
107楼
高中三年级
引用91楼 太多了,你家小棉袄真幸福啊!

希望她以后能幸福

108楼
小学二年级

好幸福的女儿哦

109楼
研究实习员

一岁的娃儿妈妈就攒了这么多,以后闺女的嫁妆非常客观哦,好麻麻赞一个

110楼
硕士
引用7楼 大福家的多,生生家的年轻时尚些没错,可是大福就对了我这双土渣...

这个好,又能装饰又能当个顶针用。。。

111楼
高中三年级

有闺女的妈妈还有借口买嫁妆,我家儿子我都没动力买下去了,想想以后为娘的百宝箱都是媳妇的就没有买买买的冲动!

112楼
高中二年级

真不少了哦

113楼
高中三年级
引用111楼 有闺女的妈妈还有借口买嫁妆,我家儿子我都没动力买下去了,想想...

百宝箱人家也未必稀罕,还是RMB实在,人家想败啥败啥,可以享受购物带来的乐趣

114楼
高中三年级

楼主选的套链 样式都差不多的呢

115楼
幼儿园大班

漂亮

116楼
违规用户

亲 买彩色宝石好啊 可以自己戴 还保值升值呢

118楼
二级助教

好漂亮。好妈妈。

楼主
119楼
高中三年级
引用110楼 这个好,又能装饰又能当个顶针用。。。

奏是中看不中用的货

楼主
120楼
高中三年级
引用111楼 有闺女的妈妈还有借口买嫁妆,我家儿子我都没动力买下去了,想想...

看以后媳妇对你的眼不,不对眼就留给孙子孙女。。我同学爸爸就直接越过同学夫妻,把房子票子都登记在孙子名下了