一切打着为闺女存嫁妆旗号买首饰的麻麻都是好麻麻!

高中三年级 发布于 2015-10-04 13:01:21 回帖: 297 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
121楼
高中三年级
引用114楼 楼主选的套链 样式都差不多的呢

对,因为买的时间间隔短,都是类似款。花月佳期的现货少,免工费大家都用抢的。。。各种因素

楼主
122楼
高中三年级
引用116楼 亲 买彩色宝石好啊 可以自己戴 还保值升值呢

彩宝涨太多了,然后,这么一堆金子,还换不来一颗像样的大颗彩宝,心理差距。。。你懂

楼主
123楼
高中三年级
引用118楼 好漂亮。好妈妈。

谢谢美眉

楼主
124楼
高中三年级
引用112楼 真不少了哦

慢慢存啊,闽南嫁女儿要金多多,大都从出生开始准备的

125楼
违规用户
引用122楼 彩宝涨太多了,然后,这么一堆金子,还换不来一颗像样的大颗彩宝...

呵呵呵 以稀为贵 可以存一些还没有升的 等升值

126楼
小学四年级 💋爱珠宝,爱自己💋

超级妈妈,

楼主
127楼
高中三年级
引用125楼 呵呵呵 以稀为贵 可以存一些还没有升的 等升值

彩宝收藏升值就大环境来说目前的价格来说已经无法再涨了,反贪加经济下滑,市场上卖家越来越多买家越来越谨慎。小环境也是最现实的就是我等小民买不起能升值的彩宝,能保值升值的必须是大克拉,好品相好证书(古柏林)好产地。。。这个把全家卖了都买不起一颗,p民买买普通的戴戴可以,指望普通彩宝传家保值那还是不如买黄金的。个人浅见勿怪。

楼主
128楼
高中三年级
引用126楼 超级妈妈,

是为儿操心的努力的妈妈

129楼
违规用户
引用127楼 彩宝收藏升值就大环境来说目前的价格来说已经无法再涨了,反贪...

恩 比如2克拉以上金绿猫眼也有收藏价值。也就小5位数 。金价还有会跌的时候 宝石只涨不跌 当然对于金和宝石 作为闺女的嫁妆都是很不错滴~~真是位可爱滴麻麻

楼主
130楼
高中三年级
引用129楼 恩 比如2克拉以上金绿猫眼也有收藏价值。也就小5位数 。金...

谢谢,猫眼也不便宜了,不过名贵宝里确实它升得没有红蓝祖母绿快,谢谢建议,给你闪闪

131楼
违规用户
引用130楼 谢谢,猫眼也不便宜了,不过名贵宝里确实它升得没有红蓝祖母绿...

不客气 闪闪是说什么啊

132楼
违规用户
引用130楼 谢谢,猫眼也不便宜了,不过名贵宝里确实它升得没有红蓝祖母绿...

闪闪是什么意思 呵呵

133楼
违规用户

呵呵呵 金币呀 谢谢啦

134楼
小学一年级

我跟老公今晚就去搬砖赚钱

135楼
幼儿园大班

好多啊,这个麻麻太称职啦!

136楼
研究生一年级

好漂亮啊,攒嫁妆确实是个好主意

137楼
小学六年级

不少啊

138楼
幼儿园小班

真是好妈妈,哎呀,我都还没开始给女儿准备嫁妆,也该要开始买起来了

139楼
初中二年级 水晶珍珠
引用12楼 这孔雀工艺喜欢,给她给她

这个很美啊

140楼
高中二年级

好多金子啊!!长大后嫁妆好多……哈哈

141楼
初中一年级

这么口爱的娘亲~

142楼
高中三年级

特喜欢楼主的文风 。让人看了会偷偷笑笑 。

143楼
小学三年级

好多啊

144楼
大学二年级

超级有爱的帖子啊,有个喜欢珠宝的麻麻,闺女都好幸福

145楼
小学六年级

好麻麻

146楼
小学六年级
引用23楼 发完收工,得和你爹去搬砖给你挣这套手镯耳环配的项链钱了,希望...

赞赞赞,SO!没有闪闪给

147楼
大学二年级 手镯控

可爱的妈妈

148楼
高中三年级

好幸福的闺女。

楼主
149楼
高中三年级
引用134楼 我跟老公今晚就去搬砖赚钱

好巧,我们也是

楼主
150楼
高中三年级
引用138楼 真是好妈妈,哎呀,我都还没开始给女儿准备嫁妆,也该要开始买起...

攒嫁妆是个细活,一起一起