刚买了一个月的项链不见了

初中一年级 发布于 2015-10-04 14:45:01 回帖: 36 | 评论: 0 | 查看: -

如题,一个月前,跟闺蜜一起逛街,买了一个六福的18k金链子,一口价1670款式我很喜欢呐,是可以抽啦的 可以单戴 也可以搭配坠子戴,
可是前几天买了秋天的裙子,上面有自带的毛衣链,我就把链子随手取下来随手丢在哪里了,然后。。。
然后就找不到了,昨天今天四处找,都没有找到,来逛坛子就想到我丢了的链子,心塞。。
过几天要换信用卡了,哎,链子的钱还没还,链子已经找不到了,继续心塞。。。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
二级讲师

应该没丢 会出来的

2楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

找块吸铁石试试。K金弹簧扣里有铁,没准扔在床上哪个角落里了。

3楼
一级助教

会找到

4楼
研究实习员

在家应会找得到的,别急

5楼
初中三年级

在家怕啥子呢!

6楼
辅导员

会找到的

7楼

家里最好用的谭木匠梳子已经丢了十来天了,沙发下没有,不知躲在哪个角落休息呢

8楼
高中三年级

按我的经验会找到的,别心塞~

9楼
高中二年级 你可曾在月光下与魔鬼共舞?

等哪一天失而复得就会很欣喜的,老年健忘症患者表示我经常找不到东西,过些日子它自个儿就会出来了,而且是在分显眼的地方冒出来!

10楼
三级讲师

只要在家里就丢不了!

11楼
大学三年级

在家就不会没有的,说不定哪天就冒出来了

12楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香

我送我婆婆的千足金肖邦链也不见了。。。不过是因为她带我儿子的时候据说是给儿子玩就找不到了。。。害的她心焦上火。。。汗,回去的时候准备补一个,但是又怕勾起她的郁闷。。。纠结啊。。。

13楼
大学四年级

我的足金手链也是在家里莫名其妙就不见了,我娘说可能等搬家的时候才会出来

14楼
博士后

在家的话,早晚会出来的。我那谭木匠是在又买了一把后又找到的,三把了,很开心呢。

15楼
小学六年级

在家换衣服随手放,应该不会丢,除非你家大门常打开,谁都进进出出。

16楼
小学六年级

比我好,男人送的东西没见到就被偷了

17楼
小学六年级

在家里早晚会找到得...

18楼
博士

只要在家里就没关系的啦

19楼
高中三年级
引用7楼 家里最好用的谭木匠梳子已经丢了十来天了,沙发下没有,不知躲在...

我的谭木匠梳子摔了几次裂了

20楼
百姓 降伏已心,强如取城

我最喜欢的一把绿檀的谭木匠梳子被我摔两半了。。。

21楼
大学一年级

祝楼主早日找到

22楼
小学四年级

哎丢东西的人不少啊,好多年前买的碧玺手排,两三年前不见了,至今无有着落,已不再抱希望。。。但有一回金镯子失踪一个月,居然偶然发现夹在枕头和枕席间

23楼
研究生一年级

家里丢不了的 早晚能找到 不过像我这种强迫症就是不找到睡不着啊

楼主
24楼
初中一年级
引用23楼 家里丢不了的 早晚能找到 不过像我这种强迫症就是不找到睡不着啊

是啊是啊 ,这几天都没睡好啊

楼主
25楼
初中一年级
引用22楼 哎丢东西的人不少啊,好多年前买的碧玺手排,两三年前不见了,至...

还上次我的石榴石手串也是在席梦思和床板之间找到的呢

楼主
26楼
初中一年级
引用9楼 等哪一天失而复得就会很欣喜的,老年健忘症患者表示我经常找不到...

我也觉得自己有点健忘症的先兆了

楼主
27楼
初中一年级
引用5楼 在家怕啥子呢!

就怕是扔垃圾,洗衣服什么的,丢垃圾堆或者下水道了

楼主
28楼
初中一年级
引用2楼 找块吸铁石试试。K金弹簧扣里有铁,没准扔在床上哪个角落里了。

用这个方法找到了我会很心塞。。

29楼
初中二年级

会出来的。我就经历过这一次历险,万幸,找着了。

30楼
小学四年级

在家会自己出现的