晒晒刚到手几天的生生家的铂金小亲亲以及个性猫眼儿戒指

大学二年级 发布于 2015-10-04 14:47:45 回帖: 84 | 评论: 0 | 查看: -

因之前长草希希的周大福的黄金天长地久牌,结果港代的说模子找不到了,实在没办法做,伤心.......

后来又请也帮港代了周生生的小亲亲,铂金版的,内地没上市的,大小全买了,还挺合算的,260一克,工费打6折

大亲亲我自己戴,小版的小亲亲留给我将要出世的小BB,太开心了,以后可以做为亲子项链了

后面可能还会收集黄金牌的小亲亲,好有爱的,有木有? 下面渣图欣赏一下啦

下面这个戒指也是长草希希的那款猫眼儿,刚好在淘宝上有找到,好特别的一款,猫眼石作为眼睛,好传神的,太可爱了,而且猫头的毛发纹路做得很逼真,太写实了,看到后,果断入手,18K金的,嘴角两边还分别镶嵌了一颗小钻石,一闪一闪的

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
一级助教

挺好的,小亲亲克重多少?

楼主
2楼
大学二年级 爱生活,爱珠宝,交流:newmoon-Jewellery
引用1楼 挺好的,小亲亲克重多少?

大的3.74 小的1.6,关键是现在价格比较美好,算下来好合算

3楼
初中三年级

挺漂亮的哦!

4楼
二级讲师

小亲亲真是可爱

5楼
大学三年级

求铂金小亲亲代购地址,能短一个吗?

楼主
6楼
大学二年级 爱生活,爱珠宝,交流:newmoon-Jewellery
引用4楼 小亲亲真是可爱

亲,头像是你的手吗?好美啊,很羡慕有一双美手的人,可以戴各种漂这的戒指,话说我家男人的手比我的还细,伤心啊

楼主
7楼
引用5楼 求铂金小亲亲代购地址,能短一个吗?

短了,你参考一下

8楼
高中二年级 你可曾在月光下与魔鬼共舞?

真的挺好看的,粗一点的链子应该也能配。。长草了,想败一个黄金的

9楼
二级讲师
引用6楼 亲,头像是你的手吗?好美啊,很羡慕有一双美手的人,可以戴各...

黑的不行 不好看 这是最好看的一张

楼主
11楼
引用10楼 好看啊

谢谢

12楼

也想要代购地址,谢谢

13楼
书生 愿我一生珠光宝气,金玉满堂

小猫咪多少米啊?能短个地址吗?

楼主
14楼
引用13楼 小猫咪多少米啊?能短个地址吗?

好像只有一个了,没啦,所以我果断入手的,一点没迟疑,3K多入的,6克左右

楼主
15楼
引用13楼 小猫咪多少米啊?能短个地址吗?

短了

16楼
小学五年级

能短个小猫咪的 地址吗

17楼
高中三年级

也求小亲亲代购地址,有黄金的没?克价真好,工费大概多少?

18楼
高中二年级

MM,给短个猫头的购买地址吧,谢谢啦

19楼
博士

麻烦短个小亲亲的代购地址谢谢

20楼
大学二年级
小猫咪好可爱,能短个地址吗?
楼主
21楼

各位亲,小猫戒指应该只有一个了,被本人买啦,小亲亲的铂金版的代购地址我一个个短吧

22楼
高中一年级

挺漂亮的

23楼
研究生二年级

求短小亲亲和小猫咪地址~

24楼
大学一年级 最近奇葩好多啊,速速退散!

喵咪长草!! 求短地址~

25楼
大学三年级

港代铂金太划算了,我们这铂金都是克价325

楼主
27楼
引用23楼 求短小亲亲和小猫咪地址~

小猫咪仅此一个,被我买了,小亲亲短你吧

28楼
研究生二年级
引用27楼 小猫咪仅此一个,被我买了,小亲亲短你吧

没事,小猫咪地址发我个把我看看那家店还有什么小玩意

楼主
29楼
引用28楼 没事,小猫咪地址发我个把我看看那家店还有什么小玩意

你的头像是卡雷拉的吧?那只手太著名了

30楼
研究生二年级
引用29楼 你的头像是卡雷拉的吧?那只手太著名了

是哒!好喜欢他家的手系列哈哈