这么好的外套,这么低的捡漏价,必须继续开贴转,能穿的妹纸赶紧抢~

初中三年级 发布于 2015-10-04 17:44:38 回帖: 39 | 评论: 0 | 查看: -

个人闲置,带娃辛苦,事妈儿请绕行,欢迎老熟人~
宝妈的衣服均来自专柜正品,别拿某宝高仿的价格与之相提并论,根本没有可比性~
1、全新真维斯专柜正品桃红色镂空花瓣修身七分袖打底衫,原价70,现价39
全新带吊牌,专柜正品,支持验货,修身剪裁,凹凸有致,桃红色极衬肤色,镂空花瓣,性感可人,尺寸M,闲置物品不退不换~
2、艾格专柜正品亮红色超级修身长款羽绒服,原价1099,现价169
基本全新,穿过一次,已干洗,衣服上还有干洗签,介意慎拍,专柜正品,支持验货,亮红色衬肤白,剪裁修身显瘦,羽绒充足,抗寒保暖,上身超级漂亮,尺寸36码,原价1099,现价169,捡漏的妹纸抓紧哦,闲置物品不退不换~别拿某宝仿品与之相提并论,根本没有可比性!
3、 全新MB专柜正品粉色大桃心珊瑚绒连帽外套,原价179,现价69
全新带吊牌,专柜正品,支持验货,粉色大桃心,时尚可爱,上身非常漂亮,特别适合春秋两季穿着,做工精细,手感柔软,自穿送人都好,原价179,现价69出,尺寸160码,超值哦,喜欢的朋友看好说明和尺寸,闲置物品不退不换~
4、全新MB专柜正品紫色羊羔绒修身连帽大衣,原价269,现价89
全新带吊牌,专柜正品,支持验货,长度基本过PP,紫色很衬肤色,全身材质均为羊羔绒,特别适合秋冬两季穿着,剪裁修身显瘦,自穿送人都好,原价269,现价89出,尺寸160码,超值哦,喜欢的朋友看好说明和尺寸,闲置物品不退不换~别拿某宝仿品与之相提并论,根本没有可比性!
5、全新MB专柜正品蓝绿色超级修身长款羽绒服,原价499,现价199
全新带吊牌,专柜正品,支持验货,颜色百搭,漂亮优雅,超级修身,上身显瘦,羽绒加量,保暖舒适,尺寸155,原价499,现价199,喜欢的妹纸绝对捡漏,闲置物品不退不换~ 别拿某宝仿品与之相提并论,根本没有可比性!
6、全新艾格专柜正品酒红色花边超轻羽绒服,原价699,现价299
全新带吊牌,有原装袋子,专柜正品,支持验货,靓丽的酒红色极衬肤白,领口花边设计,女人味十足,超轻材质毫不臃肿,上身漂亮,气质高贵,尺寸160/36码,原价699,现价299,喜欢的妹纸不要错过,闲置物品不退不换~别拿某宝仿品与之相提并论,根本没有可比性!
7、全新真维斯专柜正品蕾丝花边白色修身七分袖打底衫,原价60,现价39
全新带吊牌,专柜正品,支持验货,白色百搭色,蕾丝花边性感靓丽,修身剪裁,上身漂亮,尺寸M,闲置物品不退不换~
8、全新MB专柜正品黄色花纹两面穿羽绒服,原价399,现价99
全新带吊牌,专柜正品,支持验货,黄色花纹时尚漂亮,超厚材质,保暖舒适,两面穿设计,一面黄色花纹,一面巧克力咖色,随心情变化而变化,原价399,现价99,尺寸155码,性价比超高,喜欢的朋友不要错过,闲置物品不退不换~别拿某宝仿品与之相提并论,根本没有可比性!

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学三年级

好瘦啊

2楼
硕士 与世无争

穿不了啊

3楼
高中三年级

帮顶,祝早出

4楼
大学二年级

帮顶祝早出

7楼
初中二年级

祝早出。。。

8楼
初中二年级

帮顶,祝早出

10楼
大学一年级

多大码的呀

11楼
小学四年级

多大码的呀,什么价啊?

12楼
研究生二年级

帮顶

13楼
高中一年级

帮顶!

14楼
小学五年级

价格在哪??

15楼
小学三年级

怎么什么信息都没有?

16楼
托儿所

帮顶,早出

楼主
17楼
初中三年级

好了,终于弄好了,累

楼主
18楼
初中三年级
引用14楼 价格在哪??

有了

楼主
19楼
初中三年级
引用15楼 怎么什么信息都没有?

完整了

楼主
20楼
初中三年级
引用11楼 多大码的呀,什么价啊?

弄好了

楼主
21楼
初中三年级
引用10楼 多大码的呀

160码

楼主
22楼
初中三年级
引用10楼 多大码的呀

160码

23楼
初中三年级

小了啊

楼主
25楼
初中二年级

帮顶,祝早出

楼主
楼主
楼主
29楼
托儿所

红色羽绒160是多少码?我一般穿中码,能穿不?另外如果真想买要怎么买?链接没有看到。

楼主
30楼
初中三年级
引用29楼 红色羽绒160是多少码?我一般穿中码,能穿不?另外如果真想买...

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.jKW54I&id=522764337611