大家都不买铂金么,看上这条手链,帮我出出意见吧

初中一年级 发布于 2015-10-04 18:30:16 回帖: 94 | 评论: 0 | 查看: -

觉得大家都是黄金,铂金说的特别的少
对贵金属研究的不多也不知道为什么铂金价格那么多水分,买入和回收差那么多
不是说铂金很稀缺么,那为什么越来越便宜
进入正题
大家觉得这个值得买么,其实也知道铂金白银很像哒

大家都不买铂金么,看上这条手链,帮我出出意见吧_金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
硕士 返璞归真

不保值,变现也难

2楼
小学四年级

我觉得白金比银子看上去亮一些。。。

3楼
托儿所

挺好看的 要不找银匠给你打一个这样的得了

4楼
高中一年级

不保值,变现也难+1

楼主
6楼
初中一年级
引用2楼 我觉得白金比银子看上去亮一些。。。

我有个空心银镯颜色特柔和,只可惜被我弄扁啦

楼主
7楼
初中一年级
引用3楼 挺好看的 要不找银匠给你打一个这样的得了

我这银匠只能打扁平的镯子,工费还贵

楼主
8楼
初中一年级
引用1楼 不保值,变现也难

是吖问了回收180一克。。。差太多了

楼主
9楼
初中一年级
引用4楼 不保值,变现也难+1

回收一克180,的确不保值

10楼
硕士 返璞归真
引用8楼 是吖问了回收180一克。。。差太多了

我早年的PT900嵌宝石的套装,亏不少钱转掉的,要是黄金的话,说不定还涨上去了

11楼
大学一年级

铂金亏的是变现
如果考虑变现就买黄金

12楼
大学三年级

如果买了一直戴着还好,想要变现的话还是买黄金吧

楼主
13楼
初中一年级
引用10楼 我早年的PT900嵌宝石的套装,亏不少钱转掉的,要是黄金的...

哎,是吖,买的时候心心念念,出的时候就不值钱了

楼主
14楼
初中一年级
引用11楼 铂金亏的是变现 如果考虑变现就买黄金

买的时候都没想着出,黄金类似的我怕断了。。哎

楼主
15楼
初中一年级
引用12楼 如果买了一直戴着还好,想要变现的话还是买黄金吧

黄金也是买的时候380,现在都280。。。哈哈但是还是黄金保值

16楼
二级讲师

喜欢可以代购吧 好像香港比大陆的铂金便宜 确实变现的时候不值钱 亏的cry死

17楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香

铂金入手就只能等亏。。。黄金容易换款变款,容易变现,最主要,确实我心里总觉得铂金像银子色(sai)儿。。

楼主
18楼
初中一年级
引用17楼 铂金入手就只能等亏。。。黄金容易换款变款,容易变现,最主要,...

我也是,我也觉得就像银的,但是我带着个小钻戒,配黄金手链不是特别好看

19楼
高中三年级

主要是方便好收拾。
周生生的蕾丝花也很美的。

20楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香
引用18楼 我也是,我也觉得就像银的,但是我带着个小钻戒,配黄金手链不...

钻戒应该是18K白镶嵌的吧?配黄金是有点奇怪。。。干脆弄个雕的好看的银镯子算了。。。

楼主
21楼
初中一年级
引用16楼 喜欢可以代购吧 好像香港比大陆的铂金便宜 确实变现的...

那个亲亲,你头像的手链是钻石的么。。还是铂金

22楼
博士

我这里一个月内铂金克价降了九十元,太不保值了

23楼
辅导员
引用17楼 铂金入手就只能等亏。。。黄金容易换款变款,容易变现,最主要,...

同意

24楼
高中三年级

铂金会越来越便宜,喜欢色的话可入18K白金或银代替。

楼主
25楼
初中一年级
引用24楼 铂金会越来越便宜,喜欢色的话可入18K白金或银代替。

亲亲为啥越来越便宜

楼主
26楼
初中一年级
引用22楼 我这里一个月内铂金克价降了九十元,太不保值了

你那里铂金多少钱啦

27楼
研究生一年级

这条窝刚港代定做了,非常好看的啊,首饰就是好看别想着保值啥的,铂金的光泽和美是银子比不上的

28楼
二级讲师
引用21楼 那个亲亲,你头像的手链是钻石的么。。还是铂金

18K白5分排钻

楼主
29楼
初中一年级
引用27楼 这条窝刚港代定做了,非常好看的啊,首饰就是好看别想着保值啥的...

亲亲定做的几克多少钱吖

楼主
30楼
初中一年级
引用28楼 18K白5分排钻

好看吖