大家都不买铂金么,看上这条手链,帮我出出意见吧

初中一年级 发布于 2015-10-04 18:30:16 回帖: 94 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
小学三年级

其实自己喜欢就好,铂金低调点

楼主
32楼
初中一年级
引用31楼 其实自己喜欢就好,铂金低调点

买过一条怀孕的时候给转了,现在又想买,哎

33楼
小学三年级
引用32楼 买过一条怀孕的时候给转了,现在又想买,哎

女人喜欢什么,只要在自己能力范围内就买吧

34楼
博士后

挺好看的呢,也想买一条。首饰买来戴的,别考虑太多啦。再说一条手链也不重

35楼
高中一年级 传说中爱折腾的败家子儿... ...

真是无奈,其实我一直还蛮喜欢铂金的。。。但是。。。楼楼肯定也看见其他人的想法了。。。
哎。。。我的钻饰都是铂金镶的,没用18K,不用担心变黄,铂金的稳定性和延展性也是很好的,很耐磨,再怎么磨花,也只是金属的位移,磨损几乎是没有的。
另外就是光泽毕竟和银子还是很不同的,银的相对比较偏白,也很容易氧化,怎么能跟铂金比。

36楼
初中一年级

铂金和白银究竟是不是一个东西。。

37楼
大学一年级

一眼能看出来铂金和银的区别,喜欢就值得,也不贵,我看这个款式做成黄金的会很好看。

楼主
38楼
初中一年级
引用36楼 铂金和白银究竟是不是一个东西。。

不是不是,一定不是,只是当年谁也没有想到它会变的那么便宜

楼主
39楼
初中一年级
引用35楼 真是无奈,其实我一直还蛮喜欢铂金的。。。但是。。。楼楼肯定也...

之前觉得铂金比黄金少保值也是肯定的,可是这个价格下降的。。
我的钻戒是铂金镶的,说实话有些后悔了,钻戒买的生生的才27分,铂金戒拖很容易就磨花了,虽然是很温润的色泽,但是更加不显钻了,觉得铂金还是用到不容易磨到的地方比较好。。。

楼主
40楼
初中一年级
引用37楼 一眼能看出来铂金和银的区别,喜欢就值得,也不贵,我看这个款式...

生生也有个黄金的流苏款,可是我怕容易断。。我也觉得黄金的很好看,但是我很容易弄坏,所以想买个铂金的配钻戒

41楼
大学一年级
引用40楼 生生也有个黄金的流苏款,可是我怕容易断。。我也觉得黄金的很...

那真是再合适不过了,入吧,配钻戒好看,黄金就不能跟钻戒一起了

42楼
大学二年级

不建议购入周生生家的铂金,无法像周大福那样加工费兑金重做,只能非常低的价格回收

楼主
43楼
初中一年级
引用42楼 不建议购入周生生家的铂金,无法像周大福那样加工费兑金重做,只...

生生售后的一些的确比大福差很多

44楼
研究生一年级

生生可以以旧换新啊周大福不可以啊

45楼

银子会变色铂金不会啊。虽然不保值,不过我觉得作为饰品,铂金的东西还是应该有几样的。

46楼
二级讲师
引用30楼 好看吖

买完之后穷的只能看看看 木钱在买买买了

楼主
47楼
初中一年级
引用45楼 银子会变色铂金不会啊。虽然不保值,不过我觉得作为饰品,铂金的...

恩,至少要能配出一套哈哈

48楼
小学六年级

铂金也奢华

49楼
引用39楼 之前觉得铂金比黄金少保值也是肯定的,可是这个价格下降的。。...

我的是60分的,外加围了一圈小钻,除了手心部分的戒圈磨花了,正面倒还好的~

楼主
50楼
初中一年级
引用48楼 铂金也奢华

哈哈,对哒

楼主
51楼
初中一年级
引用49楼 我的是60分的,外加围了一圈小钻,除了手心部分的戒圈磨花了...

为啥我带东西就那么费呢,我的都翻新过了,又被我带出划痕了

52楼
引用51楼 为啥我带东西就那么费呢,我的都翻新过了,又被我带出划痕了

是不是戴着做家务什么的了啊,我做事的时候不戴的。

53楼
大学二年级

铂金就是适合佩戴的 保值是肯定不保值的

楼主
54楼
初中一年级
引用52楼 是不是戴着做家务什么的了啊,我做事的时候不戴的。

我做家务比较少,但是就是做什么都不会摘下来,我怕总摘丢了。。

楼主
55楼
初中一年级
引用52楼 是不是戴着做家务什么的了啊,我做事的时候不戴的。

我做家务比较少,但是就是做什么都不会摘下来,我怕总摘丢了。。

楼主
56楼
初中一年级
引用53楼 铂金就是适合佩戴的 保值是肯定不保值的

恩恩,是吖

57楼
大学二年级 爱生活,爱珠宝,交流:newmoon-Jewellery

喜欢铂金,光泽度真的是银比不了的,而且铂金主要看着很纯净,首饰主要是佩戴美化功能,自己喜欢就好

楼主
58楼
初中一年级
引用57楼 喜欢铂金,光泽度真的是银比不了的,而且铂金主要看着很纯净,首...

恩恩,是吖,其实我买首饰也想要结实的,我也是破坏大王,谢谢亲

59楼
大学二年级 爱生活,爱珠宝,交流:newmoon-Jewellery
引用58楼 恩恩,是吖,其实我买首饰也想要结实的,我也是破坏大王,谢谢亲

去年喜欢黄金,买了一堆校长家的第可,女王,格桑之类的,今年都慢慢在出了,还是喜欢铂金,比较显气质
黄金戴在我身上,感觉怪怪的,18K白的其实价格和铂金差不多的,而且时间久了,会褪色变黄,现在我专攻铂金,钻石之类的

60楼

同样不喜欢黄金,决定自己肤色气质都不搭黄色的