发两粒 漂亮的珍珠,一颗紫色的很炫,很可爱!

初中三年级 发布于 2011-08-30 14:29:22 回帖: 11 | 评论: 0 | 查看: -

紫色的 本人超级喜欢!刚接了一批珍珠的订单,发两粒 上来! 实物跟鱼眼睛似的!

发两粒 漂亮的珍珠,一颗紫色的很炫,很可爱!_有机宝石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学一年级
哇塞,我很喜欢,最近刚了解到,说是淡水的珍珠是没有这种深色的啊,说是染出来的,不知道楼主的怎样~请教~
2楼
大学一年级 学习中
偶不懂,帮顶
3楼
初中三年级
不懂,学习
4楼
初中二年级
去看珍珠,卖珠珠的MM同沙发说法,是真的吗
楼主
5楼
初中三年级 微信lvzhenxin0110 高级珠宝生产制造商-Zoree琢岩珠宝,一生只为珠宝的男人,
引用1楼 哇塞,我很喜欢,最近刚了解到,说是淡水的珍珠是没有这种深色的...
恩,淡水珠 是没有这种颜色的,只有海珠有这种颜色,紫色的很不多,现在市面上改色的很多, 我不做改色 加热 辐照 类的宝石!我的是纯天然的
楼主
6楼
初中三年级 微信lvzhenxin0110 高级珠宝生产制造商-Zoree琢岩珠宝,一生只为珠宝的男人,
引用4楼 去看珍珠,卖珠珠的MM同沙发说法,是真的吗
是真的啊!
楼主
7楼
引用1楼 哇塞,我很喜欢,最近刚了解到,说是淡水的珍珠是没有这种深色的...
属于黑珍珠类,是海水珠,但是光韵 是紫色的
8楼
高中一年级
好大的个,颜色也很美
楼主
9楼
引用8楼 好大的个,颜色也很美
9#thy9882051
10楼
小学一年级
引用5楼 恩,淡水珠 是没有这种颜色的,只有海珠...
呵呵,这样啊,有没有网店啊,短个地址看看去~
11楼
初中三年级
紫色的很漂亮~