大家看看该我和可可虫的买卖纠纷(40楼的新故事开始了)

高中二年级 发布于 2011-09-02 10:02:47 回帖: 75 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学三年级
假货也承担,我上次很惨,买了假货,还跟求他似的才把钱退了,心酸啊,自己还贴得鉴定费~遇人不淑`
楼主
63楼
高中二年级 念玉吧红线女
看你的描述被欺负得不行啊,taobao后来运费都没有给他,哼哼,你要是不让步还可以叫他赔你证书费的,凭啥骗人没有成本阿,这个人从我这件事后在此论坛消失了,taobao也好久没有成交了,估计换小号了,反正她小号那么多,如果理不亏怎么会躲成这个样子,我算消灭了个奸商么
64楼
小学三年级
现在骗子很厉害的,哎,不说了,提到就伤心~
66楼
硕士 与世无争
偶这样的新人淘宝啊失望的很伤不起啊
67楼
初中一年级
淘宝公正啊!!
68楼
初中一年级
向你学习啊
69楼
高中一年级 通常很吝啬,偶尔很冲动
我要是你绝不会网上买这么贵的宝石类的东西 实物和照片总会不一样的啊,又不是自行车、照相机这类生产线的东西
70楼
初中二年级
我觉得吧。买家很激动,不过谁遇到都会气愤,只是好像一直咬着不放,,如果真的是假的,也可以让其他买家避免上当,如果没有确切的说法,感觉有点那个啥的。。。
楼主
71楼
你可能不了解情况,我并非咬着不放,只是认真回答跟帖的人的回复而已,很长一段时间我都没有特别宣传这件事,之后买家发帖挑衅不知道你看到了没有,用“东坡和佛印”来暗指我是狗屎,请问你看到了能不回复么? 再者卖家似乎很淡定,不屑与我争吵,但是又跳出来回答了挪帖子这最简单疑问,对其他疑问避而不谈,又小号乱跳进行攻击,威胁说“不要断人财路”,而且从这件事后从此可可虫这个id消失不见,似乎更加证明了卖家心中的鬼 而且我写这个帖子用词很严谨,从来没有说“她这个是假货”只是为了证明卖家人品之差,叫大家当心这个人 这个回答你满意么
楼主
72楼
这个问题恐怕不是简单的色差问题,而是石头的品种问题了,其实taobao也有很好并且守信的卖家的,见到好的我也乐于和大家分享
73楼
小学二年级
摩根本来就是照出来的,你都没搞明白就买,佩服
74楼
小学一年级
摩根照没照有鉴定书还是清楚的,我刚看了全篇,觉得两人都很有道理的。。重在理解,卖家也不容易,其实他叫买家退回心里一开始也没底,但他还算是有良心的卖家。买家现在气也消了,无谓理会,吃亏是福!以后还是到实体店,其实多找找比比货,实体店也有便宜的。。。
75楼
初中一年级
美眉你是包子
楼主
77楼
KINGBO是啥,能吃么
78楼
胚胎
我越来越觉得……上淘宝买东西也是个很麻烦的事情……。有时候还不如实体买省事……