吃药,删帖

违规用户 发布于 2015-10-16 10:28:23 回帖: 40 | 评论: 0 | 查看: -

删帖

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
硕士 返璞归真

请上证书看看,我网上查下

2楼
高中三年级

我眼睛迷糊 觉得不A

3楼
硕士 返璞归真

我又多管闲事说一句;谁收了那个的,尽快去复检哈!

楼主
4楼
违规用户
引用1楼 请上证书看看,我网上查下

明天去做证书,绝对是A,明晚补上证书,非A我吃了它

楼主
5楼
违规用户
引用2楼 我眼睛迷糊 觉得不A

不用怀疑是否真假问题,只观察是否美貌即可

6楼
幼儿园小班

从哪里能无意中得来? 我也去捡

楼主
7楼
违规用户
引用3楼 我又多管闲事说一句;谁收了那个的,尽快去复检哈!

你不用说话这么刻薄,我又不是专门的商家,这个是我朋友自己矿场开出来的石头做得镯子,算是半卖半送给我们这些朋友了,没必要拿这些假货来糊弄我们,人家也不缺这几个钱,而且我说了明天会去广州做证书,因为现在没到周末要上班没空,是不是假,到时候直播办证过程就是,用不着这么阴阳怪气的[

8楼
硕士 返璞归真
引用4楼 明天去做证书,绝对是A,明晚补上证书,非A我吃了它

如果是A,那我多年翡翠白玩了!

9楼
小学一年级
引用2楼 我眼睛迷糊 觉得不A

我也有这种感觉,但愿是错觉,尤其第一个。

楼主
10楼
违规用户
引用8楼 如果是A,那我多年翡翠白玩了!

是吗。,那如果是A怎么办?你把这话吃了?

11楼
小学四年级

觉得不A

12楼
一级助教

那个60的镯子看到闲鱼上挂了一段时间了,一直不敢收,最好复检一下第一个和第二个吧,看着光邪乎

13楼
硕士 返璞归真
引用10楼 是吗。,那如果是A怎么办?你把这话吃了?

我给你道歉,好奇这么贵的东西,你没有证书敢收?

楼主
14楼
违规用户
引用9楼 我也有这种感觉,但愿是错觉,尤其第一个。

是不是A不是说看两种图片就能看出来的,有手机照出的差距也有显示屏的差距,如果谁都可以通过几张照片就断定真假,那些检测机构也不需要开了,直接网上办公得了,所以,我明天一定会抽空去做个检验并附上证书。

楼主
15楼
违规用户

有些人是不是做躲在电脑后面的键盘侠做多了,随便打几个字对你来说不痛不痒,或者你就是习惯用您所谓的法眼一眼能辨知真假,不好意思,我没那么厉害,我还是相信我的朋友相信检测机构,我又不是第一次发帖,没必要发假货上来哗众取宠,也没有谁会颁个奬给我,所以我犯不着。是真是假,明日便知分晓。

16楼
硕士 返璞归真
引用7楼 你不用说话这么刻薄,我又不是专门的商家,这个是我朋友自己矿...

我只是友情提醒下,我跟你无冤无仇的,干嘛刻薄你呢?只是少了以后的纠纷,如果是天然A货,你急啥呢?复检很正常的呀。淘宝反正有7天的退货期的

17楼
小学六年级

感觉是着色的

18楼
初中二年级

手上戴的两个看着A,第一个感觉照片太太太不A了,希望是我看错了吧

19楼
大学四年级

也觉得光泽颜色都很怪,尤其第一张图,就图来看觉得不A,还是证书做出来后网上可以查到了再说狠话吧,毕竟人眼不是机器

20楼
小学一年级
引用14楼 是不是A不是说看两种图片就能看出来的,有手机照出的差距也有...

对的,以复检为准,我们也只是看图说话,做不得准,哦弥陀佛。

21楼
小学四年级 有闲置出

期待证书

22楼
初中二年级
引用4楼 明天去做证书,绝对是A,明晚补上证书,非A我吃了它

如果说前面网友凭照片肯定不A有点太武断了,同样,你这样的承诺也太轻率了。

23楼
小学四年级

颜色看起来真的有些担心,没事,做了证书估计大家就放心了,不用放在心上。看有几张图的背景应该是商家拍的吧,广州

24楼
研究生二年级

LZ淡定,楼上同学也不是针对你,只是第一张图真的会引起疑问的,要不就是拍照技术太差了…
大家都是看图说话,有不同意见很正常的,讨论一下而已。不要动气,证书才最有说服力。

25楼
初中一年级

坐等证书。。。

27楼
硕士 返璞归真

坐等证书,最好是国检的,我做好给你道歉的准备,并且会发一帖道歉,请看我所有的回复,有没有恶意?是谁心怀鬼胎就不清楚了

28楼
一级助教 闲人一个

这帖子值得收藏,等证书!

29楼
大学一年级

第一张确实看着不A 第二个镯子也不看A 第三个不敢说

30楼
大学一年级

第一张确实看着不A 第二个镯子也不看A 第三个不敢说