晒晒白天的油膏竹镯。从刚到手到现在。

高中一年级 发布于 2015-10-18 13:33:29 回帖: 89 | 评论: 0 | 查看: -

之前发的流光逸彩的贴就是这个油竹子。
9月初入手,图一就是。没几天就油了,看图2,3

本想十一发秀贴。但9月底入了白圆条,她就受冷落了。

昨天翻出来戴发现有些干干的。图4

戴了一天又油乎乎了。最后3连图。

油性是最大特点!虽然结构没之前牡丹好,但质感真的是灰常灰常的好!

晒晒白天的油膏竹镯。从刚到手到现在。_手镯和田玉

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生二年级 爱我所爱,买我所能买!

变化很明显!

2楼

变化很明显!

3楼

油腻!

楼主
4楼
高中一年级 出57籽镯,56.5山白圆条
引用1楼 变化很明显!

之前牡丹镯很久才油,但这个真的好快!

5楼
二级讲师

很油的感觉

6楼
高中三年级

漂亮,我觉得你不用折腾了,这个不错啦,大小也合适。

我的必定成凤也是这样,戴一晚,第二天就明显变化,我还没说,第二天一早起来,我爸爸就说你的镯子变亮了。

7楼
辅导员
引用6楼 漂亮,我觉得你不用折腾了,这个不错啦,大小也合适。我的必定成...

学习

楼主
8楼
引用6楼 漂亮,我觉得你不用折腾了,这个不错啦,大小也合适。我的必定成...

之前看到你说镯子变化大还想我的牡丹咋这么不油,结构挺细的。

没想到这个竹镯出油这么快。虽然结构大。但整体质感好,尺寸也适合日常戴。短期内是不折腾了。也没钱折腾了哈哈

9楼
大学二年级
引用8楼 之前看到你说镯子变化大还想我的牡丹咋这么不油,结构挺细的。...

想知道这个谁家入得 看起来好好看

10楼
高中三年级
引用8楼 之前看到你说镯子变化大还想我的牡丹咋这么不油,结构挺细的。...

我之前在坛子里说了,结构和油性是不成正比的,结构大不见得油性就不好。
我的竹镯也是结构大,但是油性也很好,糯性尤其不错。

你这个是不是肉眼可见结构?看图好像能见到点。

楼主
11楼

牡丹肉眼大部分不见,这个可见,但结构均匀,牡丹有一段很明显。

楼主
12楼

独品家的

13楼
大学二年级
引用12楼 独品家的

谢谢

14楼
幼儿园中班

远山青竹说的对

楼主
15楼
引用14楼 远山青竹说的对

你说结构和油性没联系是么?

16楼
幼儿园小班

好看的,lz独品是哪家

楼主
17楼
引用16楼 好看的,lz独品是哪家

短你了

18楼
幼儿园中班

好看,求短店址

楼主
19楼
引用18楼 好看,求短店址

已短

20楼
大学二年级

确实有油腻的感觉
开眼界了

21楼
初中三年级

好看,帮顶,求闪闪

22楼
幼儿园大班

美物。求短店址。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
24楼
幼儿园大班

求短地址 谢谢!

楼主
25楼

都短了

26楼
初中一年级

实话说,我更喜欢这只,什么价位,求短

现在终于明确了,我的首要追求不是白度

楼主
27楼
引用26楼 实话说,我更喜欢这只,什么价位,求短现在终于明确了,我的首要...

是质感么?短你了

28楼
初中一年级
引用27楼 是质感么?短你了

对呀,更喜欢这只的质感。镯型也很好

30楼
小学五年级

多少钱入的啊