淡彩多色猫眼足金小坠手链——终于知道怎么玩金子了,话说金子还是不一定要红绳

大学三年级 发布于 2011-09-05 20:09:44 回帖: 60 | 评论: 0 | 查看: -

我有一个蓝色绳子编的手链,有铃铛,有多拉爱梦有小佛,很多姐妹说很诡异太多了颜色不对,思来想去,今天又创新了带法,发现想要克服金子固有的气质,最好的混搭,不是配红绳子、黑绳子,当然我越来越喜欢不零碎的小件了,小件也是3克左右的比例匀称,不为了省金搞的比例失调,金子搭配其他材质要注意颜色,饱和度太高,颜色过于艳丽的我也不喜欢,废话不说了,下面闪亮登场我的全新丫头手绳。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
大学三年级 沉默的螺旋

楼主
2楼
大学三年级 沉默的螺旋

我的拍摄水平大家也知道,所以这个在日常光下更自然,十分甜蜜可爱,金子起到的是压住它本身稍显廉价的感觉,而且铃铛的声音更显得活泼,至于两外2个铃铛我拿下来了,用在别的手绳上,我尤其喜欢手绳和手镯,手链到不大喜欢啊。

楼主
3楼
大学三年级 沉默的螺旋

沙发,奇怪我自己很得意的创意搭配,居然没人感兴趣????

4楼
大学二年级 副校长

颜色好丰富啊

5楼
小学三年级

这种珠线会不会容易断呀?

楼主
6楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用5楼 这种珠线会不会容易断呀?

不会的,我很挑剔的,肯定结实

7楼
大学二年级

很漂亮……漂亮的容易被抢

8楼
初中一年级 花花草草控

真是灰常少女的感觉哦

楼主
9楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用8楼 真是灰常少女的感觉哦

嘿嘿,就是这种感觉。

10楼
大学二年级

少挂两个目标小一点呀

11楼
初中三年级 那么多年都还好

我觉得颜色太多,已经把黄金的风头全抢走了。
爱心吊坠和哆啦a梦吊坠太大不适合做手链。两个铃铛到是可以做。

12楼
辅导员

哆啦A梦很可爱

13楼
小学一年级

个人觉得还是配红绳或金链自好看

14楼
高中一年级

甜蜜可爱哦~~

15楼
高中三年级

对哦,有点喧宾夺主的感觉

16楼
大学二年级

我能不能说,戴着有点麻烦的感觉啊~

17楼
幼儿园大班

哆啦A梦~可爱的哆啦A梦!

18楼
初中二年级

不是我的菜。。。
不过楼主自己喜欢就好。。

19楼
初中二年级
引用17楼 哆啦A梦~可爱的哆啦A梦!

好漂亮的小金鱼

楼主
20楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用16楼 我能不能说,戴着有点麻烦的感觉啊~

照片里看是的,也许是我不会拍,或者照片跟实物有差距,这个带上日常不会繁琐。固定也很好。谢谢金币啊!

楼主
21楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用19楼 好漂亮的小金鱼

金鱼??我木有金鱼啊!

22楼
高中二年级
引用11楼 我觉得颜色太多,已经把黄金的风头全抢走了。 爱心吊坠和哆啦a...

同感

23楼
初中二年级
引用21楼 金鱼??我木有金鱼啊!

就是你头像里的那个拉,金色的小鲤鱼?

楼主
24楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用23楼 就是你头像里的那个拉,金色的小鲤鱼?

我的是个美人哦,你说的是维纳斯的灵药吧,小鲤鱼。

25楼
小学六年级

话说这个太花了吧,个人不太喜欢

楼主
26楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用25楼 话说这个太花了吧,个人不太喜欢

我一般万年不变的黑色t恤加深蓝牛仔,所以这个刚好。

27楼
大学一年级

也太花了点吧。。

28楼
幼儿园小班

太花了,花得找不着金子,哈哈

29楼
小学六年级

还是有点怪异的说

30楼
小学三年级

很漂亮啊。