出几只50-53mm圈口的玉髓手镯 小三价一只 很便宜 天然无优化

二级助教 发布于 2015-10-31 14:46:07 回帖: 78 | 评论: 1 | 查看: -

我个人非常喜欢手镯,对手镯的迷恋估计快要到一种病态了,因为过去这么多年,一直不知道我这小手围居然能够买到手镯,所以一旦发现有我合适的圈口,只要经济允许,就会要收回来,不过幸运的是小圈口的手镯都不贵,所以一直买啊买的,手镯都十几只了,当然不包括之前转掉的一部分。以前只买49-50的,现在发现54以内的都能勉强戴,所以偶尔会淘几只50以上54以内的。
各位喜欢我手镯的亲们,不要查户口似的问,原购买价多少,在哪里买的,什么时候买的,有没有证书什么的,一两百一只的手镯,如果非要证书,我可以寄去广东或东海熟悉的卖家那出,可是那证书能说明什么呢?
咱转闲置就是为了让心爱的物品不再闲置,不图赚钱,就图让它们找个新的好主人,价格大部分是小亏一点出的,碰上爽快的,可以多亏一点,但墨迹的亲还是别来了。

这里出的几只全都是天然原色无优化的。

第一只:宽版 白冰偏紫色 带点轻微水草 玉髓手镯

• 圈口:50mm
  • 宽:18.8mm
  • 厚:7mm
  • 带点点水草,冰种,常光下看很淡的紫色调,很好看,我戴着有点紧,取戴麻烦,所以还是转了吧。只上手试戴几分钟拍了这组照片,全新带盒,自用送人都不错哦。整圈强荧光,金色荧光美极了。完美无瑕的手镯。拍的太丑,实物美多了。。
  • 价格:200元包8元以内韵达,不议价,不退不换,不交换!
  • 链接:
  • https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.x6I4nS&id=523838045130
    [*]

在抽屉里还有两只珍藏的,但戴的机会实在太少,一起出了吧
宽的那只:52.2*11.5*7mm
灰紫色扁条,带黄色纹路,很美,荧光强,完美无瑕,整圈可透字。
价格:180元
窄的那只:50.2*10*6.5mm
这只应该是白冰偏点灰,带点黄色,有一处有几点小朱砂点,整只手镯很水润的感觉,荧光强,完美无瑕。
价格:120元
这两只链接还没做,需要的旺旺联系我吧。

[attach]4949237[/attach][attach]4949239[/attach][attach]4949240[/attach][attach]4949242[/attach]

编号:50-2
尺寸:50-9.2-6mm
价格:100元
说明:这只其实我个人挺喜欢的,非常清透的小细条,带一朵水墨花,但是有两处白色不透,图片上可以看出来,其实在某些角度看,这两段白不明显的。

链接:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.ypk5Zo&id=521593789948

编号:50-3
尺寸:50.5-10-6.5mm
价格:120元
说明:应该是白冰带棕红色朱砂,我个人如此理解,因为白冰部分超级透,纹路很美,透光看有点梦幻的感觉,中间有一处褐色,里面有象鱼籽一样的颗粒,不知道是不是叫水晶共生体,觉得很是特别,整体很通透。
链接:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.Adnmiv&id=521598972720
[attach]4949257[/attach][attach]4949262[/attach]

编号:53-2
尺寸:52.8-10-7mm
价格:100元
说明:这只手镯很特别,虽然圈口大了些,但还是买回来了,尤其喜欢上面那两段竖的黄色部分,这只手镯感觉是只双面美人,一面特别通透,带块黄色彩霞,另一半朦胧一些,然后两段中间有白色+黄色的纹路一分为二。

链接:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.ZfOVMW&id=521031861845

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学四年级

真漂亮!只是~~妹妹的手好小好小啊!

3楼
硕士 怀抱梦想又脚踏实地

实惠。。漂亮

4楼
初中二年级

都很漂亮,妹纸有圆条出吗

6楼
解元 不跟风,不跟风。

帮顶

楼主
7楼
二级助教 我是真的想减肥😂😂😂
引用1楼 真漂亮!只是~~妹妹的手好小好小啊!

以前就是因为手小买不到手镯啊。

楼主
8楼
引用2楼 好看,早出

谢谢

楼主
9楼
引用3楼 实惠。。漂亮

谢谢

楼主
10楼
引用4楼 都很漂亮,妹纸有圆条出吗

圆条有,但是贵多了,都是中三到大三的价了,亲如果有兴趣可以旺旺我。

楼主
11楼
引用5楼 帮顶

谢谢

楼主
12楼
引用6楼 帮顶

谢谢

15楼
大学三年级