打開珠寶盒-新增82.64克花開富貴鏤空金鐲一對!新照在一...

研究生一年级 发布于 2011-09-07 20:58:10 回帖: 2006 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等37人 赞同
高中二年级 常务理事 后勤部长
+1 炸拉的金条可以搭个碉堡了。
32楼
高中一年级
真不少,好多美貌的东西
33楼
博士
已经吼不东了
34楼
初中一年级
那可不是吗,一条都可以打一堆首饰的了
楼主
35楼
研究生一年级
我乃物主本人,貼自己的東西,無需著名出處哦
36楼
小学一年级
这也太震撼了吧
37楼
小学五年级
看到大金牌,我惊叫了!
38楼
辅导员
好多啊。给分。
39楼
大学二年级
很强大啊!
40楼
初中一年级
额滴个神啊,楼主,对你佩服得五体投地
41楼
大学一年级
你是篱笆那个帖主吗,如果是的话就多发一些让大家欣赏,我记得黄金并不是你的主要收藏,呵呵
楼主
42楼
研究生一年级
哈哈,那還不簡單,你直接去籬笆問那個帖子的主人,這裡是不是她今天親自來貼的?我今天心血來潮,想看看自己到底買了多少黃金,所以一口氣從那裡貼過來黃金的照片,其他的照片懶得搬家了,如果你有興趣,你看原帖即可。
43楼
大学一年级
绝对大户!好黄好暴力 话说楼主那三个镯子一张那个,都是谁家的?
45楼
辅导员 🙉🙈🙊
嫉妒楼主啊,才上了一部分,是气我们呢吧。。。。。。。。啊啊啊啊啊
楼主
46楼
研究生一年级
台灣買的,細的2個是當年外婆給我20歲的生日禮物,粗的那個好像買的時候就已經快30了吧
楼主
47楼
研究生一年级
LZ不是來氣人的,實在是因為剛剛有朋友MSN問我,你買的黃金現在漲價了吧??我想不起來我到底買了多少,所以到這裡來貼一遍溫習,沒有其他意思,莫見笑
楼主
48楼
研究生一年级
已經拍照的部份我應該已經上完了,剛才都搬貼過來了,LZ是新人,以為發完那麼多照片就能上大學,怎麼我還是小學生啊????
50楼
初中三年级
好丰厚,有些款式蛮特别的
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
52楼
小学四年级
惊声尖叫啊
53楼
大学一年级
在篱笆看过lz的首饰贴,壮观啊~~
54楼
初中三年级
哗,真的够多金子啊,你家开金铺的吧!~~
楼主
55楼
研究生一年级
夢想能開一個小金鋪,但是現實看來始終遙不可及啊
56楼
大学一年级
lz你还可以去彩色宝石再开个帖,我记得你彩宝首饰也好多~~
楼主
57楼
研究生一年级
你的頭像跟我上周買的大花戒指倒是很像呢
58楼
初中一年级 焰口中尉
我一件也没有
楼主
59楼
研究生一年级
我喜歡彩寶多一點,黃金其實一般。 再開帖太麻煩了,我不是三心二意的人啊,在老帖里每天就有人來看我,混混蠻好玩的。 今天純粹是來統計下拜金數量的,看來不多,第一頁都貼不滿,在這裡要混到什麽時候才能上大學啊??
60楼
大学一年级
恩,中间花蕊部分差不多,嘻嘻,我这个是老凤祥的,老品牌终于有新潮点的产品了
61楼
初中二年级
大户啊
楼主
62楼
研究生一年级
我是明牌買的,10.1克,但是做工太粗了,戴上恪手,所以戴了幾天收起來了,不太方便。