打開珠寶盒-新增82.64克花開富貴鏤空金鐲一對!新照在一...

研究生一年级 发布于 2011-09-07 20:58:10 回帖: 2006 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等37人 赞同
高中三年级
超给力~ 不尖叫,我狂叫了~
95楼
小学三年级
我尖叫的晕过去了!
96楼
博士后
尖叫。。。。大声地尖叫。亲的宝贝真是多。看的我眼睛都花了。话说,这样金的宝贝,得化多少米呢?估计一套房子的铜钿了。
97楼
大学三年级
真是羡慕嫉妒恨呀
98楼
小学三年级
老大,您开店的吗?
99楼
初中二年级
同感!像是金店的装备!确实多!
100楼
小学一年级
你是开金店的吗??自己拥有这么多金太有财了。。。
101楼
高中一年级
要有在线时间的啊,你看我都一年多了,还只是在高中阶段啊
103楼
高中一年级
你要分开发帖啊,多发几个帖,升学就快点。你上大学是为了啥啊?福利金?
104楼
高中一年级
那你再去彩宝版块、翡翠版块多发几个帖。彩宝分二十个帖发,升学就快了。我现在升不升学也无所谓了。噢,还有银饰版块
106楼
大学一年级
不尖叫真的不行呢,那么多
107楼
小学四年级
太多啦,黄黄黄!!
108楼
幼儿园大班
这, 这, 这也太强了吧,羡慕嫉妒恨啊~
109楼
二级助教 随遇而安
尖叫而且是大声的,太让人羡慕啦!
111楼
大学一年级
这楼主绝对是住别墅的人家,有钱到这个地步
112楼
初中一年级 班主任
欲哭无泪
113楼
初中一年级 班主任
无底洞啊
114楼
研究生一年级
我震惊到失声了
楼主
115楼
研究生一年级
一覺醒來,總算我上四年級了,大家要多砸金幣啊,我要抓緊升學
116楼
辅导员
“今天純粹是來統計下拜金數量的,看來不多,第一頁都貼不滿” 见过谦虚的,没见过您这么谦虚的。这还不多啊!
楼主
117楼
研究生一年级
100%確定不是哦
楼主
118楼
研究生一年级
買了有3,4年了吧,這個是人造水晶,台灣的一個小銀樓買的,就上面鏤空的一點點是黃金而已
楼主
119楼
研究生一年级
我省錢唄,珠寶專用秤貴呀,我買的兩用秤可以從1克-5000克來稱重,一台才30元不到,既能算算勞什子的重量,又可能拿去廚房算食材的重量,多管用啊。 不過沒有0.5克的顯示,所以精確度有限,另外克拉是無法計算的,反正我買的東西都普遍比較大,一般不會有5克拉以內的裸石需要稱,所以將就用用可以了
120楼
研究生一年级 闲鱼:samsita
FLANDA终于来坛子里了。 以前在篱笆的时候,你的帖子我从2007一直到现在,都会去翻看。哈哈。你当时贴的图片偶的收藏了,做欣赏用。姐妹们,相信我,这里的宝贝只是FLANDA的非常非常非常小的一部分。全部的看完,哈哈,估计要尖叫3分钟以上
楼主
121楼
研究生一年级
籬笆開貼後購買的都有分解圖了,最早買的就一箱一起上了,不高興一一拍照了,湊合看看吧
122楼
高中二年级
为什么我觉得是开店的 因为实在是太多了,都是楼主的吗