打開珠寶盒-新增82.64克花開富貴鏤空金鐲一對!新照在一...

研究生一年级 发布于 2011-09-07 20:58:10 回帖: 2006 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等37人 赞同
123楼
研究生一年级
這些是我前後15年多的收藏了,房子的話差遠了,上海的房價那麼高,隨便一小間就能買上幾倍了,如果你是說山溝的小茅屋,那可能還湊合吧
124楼
高中二年级
用厨房秤称珠宝,我开眼界了 楼主好幸福啊,有这么多,平时估计都不敢藏家里吧
楼主
125楼
研究生一年级
是不是上了大學,可以用福利金的價格買黃金啊??我昨天半夜研究了半天的福利金解說,還是不太理解呢。
楼主
126楼
研究生一年级
原來這裡是這樣混的,不以帖子的內容爲準,而是要以發帖數量為單位的呀,也就是如果我有100件東西,就要發100個帖子,這樣才能快速晋升咯,那不是太麻煩了,長期混跡這裡的話,要不同的帖子里轉來轉去,跟轉檯一樣了
楼主
127楼
研究生一年级
跟網上流傳的那個掛滿金鐲的新娘相比,我這點才人家的幾個而已啊,人往上看到時候會知道不足,往下看才會忘形,所以自己要先擺對自己的位置。
128楼
研究生一年级 闲鱼:samsita
是说这个么
楼主
129楼
研究生一年级
我其實來了一段時間了,大部份潛水沒出聲,我覺得這裡氛圍不錯的,因為這裡是蠻單純的愛好者交流區,相比籬笆那裡倒是商業氣息更濃厚些,但是籬笆畢竟是我的起點,那裡有很多老朋友,所以那裡還是天天要登錄的。
130楼
对啊对啊,这里还没被污染
楼主
131楼
研究生一年级
唉,剛才不是都解釋了嘛,就是爲了省錢才買一個兩用磅秤啊,比起各位使用的珠寶專用秤要便宜多啦! 周遭比我富有的人多啦,大家都能安心生活,我就沒必要爲了這點東西去提醒吊膽過日子啦,實在不放心就再多養一條大狗看門好啦
132楼
小学四年级
不是一般的多啊!超级有钱银啊
133楼
幼儿园大班
楼主好多米啊,
134楼
大学一年级
这个想不尖叫估计很难
135楼
大学二年级 苦逼的日子开始了
这什么。。镯子控么?期待。楼主。彩宝。银饰啊。翡翠啊。。之类的快开啊。。。。。。
136楼
LZ的的几个玉镯也是非常美貌滴
137楼
大学一年级
上了大学福利工费更加便宜一点而且,级别越是高,级别工费越是便宜,不过高一个级别貌似级别工费也就便宜1块,不过要升一个级别还是要蛮久时间的~~
138楼
高中一年级
不上大学也可以买福利金,区别就差了几块钱一克而己。而且老大说因为金价居烈波动,福利金暂停啊。福利金就是基础金价+手工费+级别工费。级别工费就是相对应的等级,等级越高,工费越少。比如我是高一的,级别工费就是11元。如果是大学生,好像只要9元。那如果是小学生,级别工费就有可能是13
139楼
小学四年级
哇....哇哇哇哇哇!超过120分贝了。连俺家的狗狗都一起尖叫了
140楼
初中一年级
大户喔
141楼
小学五年级
我在尖叫中....
142楼
小学五年级
问下手链那张,倒数第二根,4根链子串水晶的那个,是jg的么?叫什么啊?很漂亮呢
143楼
高中三年级
珠宝箱嘛
144楼
LZ,刚又去复习了下你在篱笆的帖子,此刻心情难以平复啊
145楼
硕士 与世无争
我傻掉了
146楼
初中二年级
天哪,狂口水啊!!楼主这么有钱啊~
147楼
幼儿园中班
那个炸拉先生的帖子,在哪里捏,能不能抛个地址过来
148楼
小学一年级
太有金了!
149楼
小学二年级
超喜欢那个龙
150楼
小学二年级
超喜欢那个龙
楼主
151楼
研究生一年级
你為啥現在才解釋的那麼詳細呢,當初我問你要上初中幹嘛??你就簡單回答我有了福利金可以買黃金…… 於是我被你誤導到昨晚…… 現在才弄明白
楼主
152楼
研究生一年级
1元也是錢哪,關鍵時候小錢可以立大功!