打開珠寶盒-新增82.64克花開富貴鏤空金鐲一對!新照在一...

研究生一年级 发布于 2011-09-07 20:58:10 回帖: 2006 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等37人 赞同
153楼
研究生一年级
代我摸摸他的頭,真是一條好狗狗!
楼主
154楼
研究生一年级
那盤手鏈都是JG家的,你說的這條是那隻大熊系列的,叫啥熊我一下子想不起來了,JG的名字都取的很美倫美奐的,我一般買東西不會去記名字,我只管好看不好看
楼主
155楼
研究生一年级
唉,都是老帖子了,都已經5年啦,難道你還沒平復過來嘛?????
156楼
初中二年级
楼主不五年级了吗
楼主
157楼
研究生一年级
感謝諸位的捧場,上午是四年級,後來一頓午餐過後,變成五年級了,希望能快點升級呀
158楼
初中二年级
看帖子,您还有很多宝石呢,可以在别的版块晒一晒啊,这样升级快一点咯
159楼
研究生一年级 闲鱼:samsita
这个我可以证明,真的好多,好多,好多啊。我刚复习了,心情久久不能平静。
160楼
研究生一年级 闲鱼:samsita
对啊,在想当初怎么不把RMB全换成黄金或别的什么的。那时就种草了,只不过没及时拔草。郁闷,肠子都悔青了。
161楼
高中三年级
楼主你戴得过来吗?
162楼
高中三年级 lindaxujing
说实话,本来不喜欢金子的,但看了LZ的金子,居然发现,其中有一些我也很喜欢呀,最喜欢那个三色玫瑰项链,金条也不错,那把刀.......呵呵,真不错真不错,本对金不草的,现在居然也想弄一条玫瑰金链.
163楼
小学六年级
大家!
164楼
高中一年级
我拉了老公一起来尖叫,但是他很淡定。。。
165楼
大学一年级
羡慕嫉妒恨
166楼
大学二年级
上面几张看看觉得很羡慕,好多啊!都是周大福什么的,看到后面,就感觉楼主是卖黄金的啦!
楼主
167楼
研究生一年级
這個,我會考慮一下的,因為開貼是十十足足的體力活哦,而且還有後期的維護……
楼主
168楼
研究生一年级
任何時候都不會算晚的,先充實荷包也不錯
楼主
169楼
研究生一年级
黃金我基本不戴,收著看比戴要來得多
楼主
170楼
研究生一年级
你真有眼光,那套三色金可是我的訂婚金飾啊,3兩2錢重,可惜結婚當天因為一點小烏龍,沒來得及戴,所以至今只有試戴過一次……
楼主
171楼
研究生一年级
坐懷不亂的男人通常都有出息的^_^
楼主
172楼
研究生一年级
JG最多,周大福很少。
173楼
小学二年级
这个秀贴何等眼熟!
174楼
博士后
哇喔尖叫是必须D~~
175楼
博士后
好强大啊!怎一个惊叫能解决啊! 本文来自:珠宝大家坛 http://www.giabbs.com/ 详细出处参考:http://www.giabbs.com/thread-84989-1-1.html
176楼
初中三年级
呀呀呀呀,我要尖叫!楼主太有米了
177楼
初中一年级
楼主哪儿的人
178楼
幼儿园中班
天呐 天哪 是不是走到哪个店里了 好多啊 每天换着戴 一个月也戴不完 眼睛都看花了
179楼
高中一年级
很好 很强大 我以前在珠宝也见过
楼主
181楼
研究生一年级
你的戒指我也似曾相識啊
楼主
182楼
研究生一年级
謝謝金幣哦!