为红宝筹米 鸡油黄蜜蜡大牡丹190 气泡大扣230

大学三年级 发布于 2015-11-17 16:43:39 回帖: 37 | 评论: 0 | 查看: -

天然鸡油黄大牡丹,表面是蜜黄,蜡质厚厚的沉在底下,希望全是蜡的请别下手这个。除了背面的借雕,这个牡丹也算是极品了,颜色正宗鸡油黄,雕工一流,拍照时阳光照在上面熠熠生辉,没有膜,手工抛光效果却非常赞。高49宽58均厚约13(左右厚度略有差别),重23.18g,不是巨厚那种,所以看起来已经是40g级别的大小了。反面有避裂雕,但是完全完全完全不影响外观和牢固度,蜜蜡本来就硬度不高,好的挂件摔到也会裂的,喜欢这个物件就包容它的不完美,不喜欢就绕过去追求完美的。侧面有点黑杂,没有挖干净,正面完全看不到。入手价5500,克价240入的,现190筹米大亏,4400包顺丰,我的挂件真的太多了,黄色系的也很多,换米出这块,包顺丰。https://item.taobao.com/item.htm?id=522924172250价格包含血珀挂链,也是100多买的

为红宝筹米 鸡油黄蜜蜡大牡丹190 气泡大扣230_有机宝石

为红宝筹米 鸡油黄蜜蜡大牡丹190 气泡大扣230_有机宝石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
大学三年级

39MM的大扣子,12克多,入手价3633,300克价来的,也许按现在行情买贵了?但是这扣子确实很特别,半蜡半气泡,避免蜜蜡的平淡又雕了一些花藤还是什么的我忘了,反正是很雅致的一枚扣子。
而且面大厚度不大,不是厚墩子那种,我最喜欢的就是这样克重小面积大的挂件了,总价不会太夸张。
别家的气泡扣都挺贵的,我300克价入手,3600总价,现大亏2800包顺丰

https://item.taobao.com/item.htm?id=521792762509
直径39mm厚度11-13mm,雕花平安扣,重12.11g
基本满气泡,可以做个小收藏~
以上为原描述。
这个扣子很特别,一半满气泡一半是蜡,处处有风景,细细看气泡有种时间凝固的感觉,很特别。去年一口气买了好多蜜蜡,这个出了换米吧,39的直径很适合女生戴,大点儿的扣子动辄大四小小5,其实戴上身实在是太大。

楼主
2楼
大学三年级

已出了

3楼
高中二年级

平安扣提价格了吗?没找到?

楼主
4楼
大学三年级
引用3楼 平安扣提价格了吗?没找到?

2800包顺丰,降价了

5楼
大学三年级

帮顶祝早出

楼主
7楼
大学三年级

顶顶顶

楼主
11楼
大学三年级

顶顶顶