新版公测开始。

校长 发布于 2015-11-18 12:21:00 回帖: 126 | 评论: 7 | 查看: -
等4人 赞同
31楼
校长 QQ:12003030 请直入主题,不回复客套话。
引用30楼 还是老版习惯些啊

你老站用什么帐号注册登录的,就用什么帐号登录
新站也提供了老站的QQ登录,一样的。

32楼
二级助教 我是真的想减肥😂😂😂
引用31楼 你老站用什么帐号注册登录的,就用什么帐号登录 新站也提供了...

已经登陆进去了,谢谢校长

33楼
二级助教
引用31楼 你老站用什么帐号注册登录的,就用什么帐号登录 新站也提供了...

新站里的 老网站QQ登录,很容易让人误会呀,总以为点这个就会回老网站了

34楼
二级助教

登录后回不了论坛首页真的很不习惯,登录前那么多的小标签都看不到了

35楼
一级助教

虽然知道新版势在必行,但是好舍不得老版本 啊。。。不舍。。。

36楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

好复杂 的样子。。
目前新版就签到,然后老版看帖

37楼
初中一年级

两个月没上一来就赶上公测了,支持校长~

38楼
高中一年级

昨天登录了下新版,帖子列表上部的标签导航分类让我有点迷糊,例如“名贵宝石”后还有很多分类,这些分类都是这项下一级细分导航吗?感觉还是老版简洁些,可能是习惯了老版的分类导航模式。另外板块中帖子都分为“玩家、行家、买卖。”这个是发帖时自己选择的吗?新版改动挺大,我有点不知道该往哪儿点了,哈哈哈

楼主
39楼
引用38楼 昨天登录了下新版,帖子列表上部的标签导航分类让我有点迷糊,例...

http://new.giabbs.com/topics/index
觉得复杂可以用最基本的网站导航

珠宝的分类本来就相当复杂。您喜欢上那种珠宝,去了解那种珠宝自然懂的是怎么分的。
新版的PC端功能相当强大,这个随着使用的深入自然能体会到,对于普通用户,我们还是推介用手机访问,等下个月手机APP出来后,那个简单。。。

40楼
高中一年级
引用39楼 http://new.giabbs.com/topics/i...

新版回复某人的评论时,没有表情图标插入吗

楼主
41楼
引用40楼 新版回复某人的评论时,没有表情图标插入吗

表情功能,貌似没有变化把,和老站基本一样。

42楼
高中一年级
引用41楼 表情功能,貌似没有变化把,和老站基本一样。

呃。。。不会吧。。。我这里怎么只有一个文字输入框框啊。。。我换个浏览器试试去

楼主
43楼
引用42楼 呃。。。不会吧。。。我这里怎么只有一个文字输入框框啊。。。...

您点 讨论 左边的 引用 这个按键试试。

44楼
高中一年级
引用43楼 您点 讨论 左边的 引用 这个按键试试。

ok了,原来要点这个。。。也就是说“回复”只是纯文本的输入对吧。。。我继续探索去

45楼
三级讲师

刚去体验了下新版,字比较小了

46楼
硕士 约故人相见,看山河不变

不习惯,但感觉还可以。

47楼
研究生一年级

新版好不习惯啊~

48楼
婴儿

新版不太习惯,不过版面还挺好 用用估计就习惯了

49楼
辅导员

一登录进去如果能是论坛首页就好了,光看自己的页面有点别扭

51楼
一级助教

新版不太习惯啊

52楼
辅导员

哎呀,各种不习惯啊

53楼
百姓 生活不只有珠宝

新版应该比旧的好吧,我是新人,没用过旧的

54楼
高中一年级

新版的福利金不能参与投票吗?只看见后面的票数统计,没有投票按钮

55楼
小学二年级

我怎么没有找到购物拼团

56楼
大学一年级 微信:RBG919,高端红蓝宝、祖母绿、尖晶

支持校长

57楼
初中三年级 +版主

老版首页没有日期显示。建议新版添加日期显示。

58楼
博士

1.请问新版的登录取消了安全提问吗?

2.老版的“好友“不能随之转移吗?还得新版手动逐一添加?

楼主
59楼
引用58楼 1.请问新版的登录取消了安全提问吗?2.老版的“好友“不能随...

1. 取消了
2. 好友关系 新站都转移过去了,按微博模式的。

60楼
博士

我今晚开新老版本对比来着,多谢校长刚刚的解答。

另外,在新版看到好贴,首楼只有”赞“和”举报“,”收藏“功能在楼主的第二个楼是吗?