新版公测开始。

校长 发布于 2015-11-18 12:21:00 回帖: 126 | 评论: 7 | 查看: -
等4人 赞同
二级助教

校长,新版主贴都不能赠送金币吗?只能在后面的跟贴那里赠送?主贴内容出彩,送金币是必须的呀

92楼
二级助教

新版不同版块的“举报”标签的下拉菜单,选项不一致。比如金银,翡翠,和田玉,玉石等版块;主贴跟回贴里“举报”的下拉内容也不一致。

93楼
研究实习员 体力劳动者

我想知道如果看到商业贴发到不该发的板块如大家坛或者拼团时,我们应该点举报还是改标签?

楼主
95楼
校长 QQ:12003030 请直入主题,不回复客套话。
引用92楼 新版不同版块的“举报”标签的下拉菜单,选项不一致。比如金银,...

就这样设置的。

楼主
96楼
引用93楼 我想知道如果看到商业贴发到不该发的板块如大家坛或者拼团时,我...

可以举报,可以修改标签,建议直接修改标签。这样得到的积分更多点。

97楼
二级助教
引用95楼 就这样设置的。

可是在金版的回帖里,可以举报故意灌水的行为,但在翡翠版的回帖里却不可以举报故意灌水,难道翡翠这边就不会有人故意灌水吗?还是在这边故意灌水是允许的呢

楼主
98楼
引用97楼 可是在金版的回帖里,可以举报故意灌水的行为,但在翡翠版的回...

被定义成交易属性的帖子是可以允许一定程度灌水的。

99楼
二级助教
引用98楼 被定义成交易属性的帖子是可以允许一定程度灌水的。

哦,水至清则无鱼

100楼
幼儿园小班

支持了,期待手机版

101楼
幼儿园小班

支持了,期待手机版

102楼
高中三年级

试用了一下觉得新版挺好的,就是发现以前收藏的帖子都不见了?请问改新版以后收藏的帖子还会在吗?

103楼
高中三年级

试用了一下觉得新版挺好的,就是发现以前收藏的帖子都不见了?请问改新版以后收藏的帖子还会在吗?

104楼
高中一年级

新版里面,比如点进了名贵宝石里面,帖子列表仍然会显示一大堆钻石的内容,可是钻石有自己的专门板块,为什么会混在一起呢?

楼主
105楼
引用104楼 新版里面,比如点进了名贵宝石里面,帖子列表仍然会显示一大堆钻...

钻石属于名贵宝石中的一种。
出于论坛用户习惯,我们做了优化,现在名贵宝石里看不到钻石相关的内容了。

106楼
高中一年级
引用105楼 钻石属于名贵宝石中的一种。 出于论坛用户习惯,我们做了优化...

小激动,校长回帖了呢~问题也解决了,真有效率

107楼
博士后 平安喜乐~

新版能不能给个机会改回名字,当时随便取的名,想改名@昆沙门天

楼主
108楼
引用107楼 新版能不能给个机会改回名字,当时随便取的名,想改名@昆沙门天

新站完全上线后,会开放这个功能,大概是春节后。

109楼
一级助教

校长,新手强烈需要网页操作教程哦

110楼
小学二年级

手机版有没有啊?现在的好难用

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
113楼
高中三年级 淘宝店:喵翠语 v信:miaocuiyu

是不是用新版,商家也能去翡翠论坛发帖了

114楼

位为什么登陆不了?找回密码也登陆不了

115楼
初中三年级
没事了
116楼
初中二年级

支持顶一个

117楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

请问今天新版能上吗?

楼主
118楼
引用117楼 请问今天新版能上吗?

春节后,工作量太大了,一直在跳票。

119楼
托儿所

新版要重新注册吗

120楼
幼儿园大班

公厕吧。。。