2016年这家公司又开始攻击了(防御攻击期间速度较慢)

校长 发布于 2015-11-18 15:14:39 回帖: 214 | 评论: 0 | 查看: -

近期本站 被某家自称市值十亿美元的“知名”专注求婚钻的珠宝品牌恐吓,这家珠宝公司雇佣了专业的黑客团队,对本站进行了长期高频率的数十G带宽的DDOS攻击。

缘由:他们要求删除一篇他们认为的负面帖子,并找了几十家公关公司游说和开价。

建站以来,除了违法违规的帖子、发帖人自行请求和政府相关部门的要求外,从来不接受任何性质的要求删除他人帖子的行为。哪怕有几次被人找到我家,堵在家里,都没有妥协过。尤其这些充满铜臭开价,简直对是我人格的侮辱。

这伙人,自九月份开始攻击到现在已经快二个月了。近期攻击频率越来越高。攻击照成了这几个月来网速不稳人气间歇性的衰减,为了防御他们攻击已花费了十多万资金,但绝对不会向这些网络暴行妥协,哪怕我这个站关闭!

攻击期间会照成网站速度略微有点慢,切换防御服务器期间会有几分钟到几十分钟的中断。请各位坛友耐心等候。如看不到图片可能您电脑的DNS在切换服务器过程中读错,可以尝试换浏览器或清DNS缓存http://jingyan.baidu.com/article/77b8dc7fcf466d6174eab600.html

另外敬告这位珠宝公司的老板,在互联网时代用这些黑社会方式的暴行,苦果会等着您。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等23人 赞同
高中二年级

校长 是因为这个原因 推出了 新版 公测吗 支持校长

3楼
小学五年级

难怪最近有时登陆不上,我估计是公鸡,果然是,支持校长!

4楼
二级助教

很好奇是哪篇贴子,知道的告知一下,谢谢

5楼
幼儿园小班
引用4楼 很好奇是哪篇贴子,知道的告知一下,谢谢

Darry Ring
http://www.giabbs.com/thread-553869-1-1.html

6楼
二级助教
引用5楼 Darry Ring http://www.giabbs...

这下好了,连我这个本来不知道的人都知道了

7楼
研究实习员

校长V5!

8楼
小学六年级

猜到了是哪个品牌,但没猜到原来最近经常上不了是因为公鸡

9楼
初中三年级

支付校长

10楼
初中一年级

支持校长

11楼
一级助教

支持校长

13楼
会元 江月照,松风吹,永夜清宵何所为?

敬佩!

14楼
一级助教 闲人一个

难怪!校长威武!
话说,有个性的男人很有市场啊校长!

15楼
高中一年级
支持校长!V5!
16楼
高中三年级

吓得我都不知道要说什么了。

17楼
一级助教

支持校长。

18楼
小学二年级

支持校长,我才初中一年级,别倒闭啊,我还读到博士呢

19楼
辅导员

支持校长,对这种流氓公司表示BS和无语,这样能走得长久?

20楼
大学三年级 幼稚园园长

厉害啊,DDOS高频攻击 频繁达到黑洞清洗阈值

21楼
初中三年级 +版主
狐狸再狡猾也斗不过好猎手
22楼
初中二年级

新版的不好用,一打开好死板的页面,连张图片也看不到,看珠宝一大部分还是图片吸引的,打开新版的页面想起了6070年代的电视广告,全是字

23楼
研究生一年级

支持校长

楼主
24楼
校长 QQ:12003030 请直入主题,不回复客套话。
引用22楼 新版的不好用,一打开好死板的页面,连张图片也看不到,看珠宝一...

帖子列表的右上角,有个橙色的按键,点下去试试

25楼
高中一年级

支持校长

26楼
三级讲师

还么去过新版,原来是这家公司干的呀,那么久的帖子怎么就被翻出来了,以前不知道这家的,现在得在他名字上打个叉叉了

27楼
大学一年级

没事,旧的上不去可以去新站,老用户,10年后估计只要站在还是每天会爬上来

29楼
博士后

怪不得我老看不全帖子,原来是这个原因

30楼
博士后

支持校长!