【科普】这样的论坛是在自掘坟墓の解密贴

初中二年级 发布于 2011-09-10 17:10:33 回帖: 497 | 评论: 0 | 查看: -

亮點導讀

第一頁 很重要
第二頁 26 32 38 樓
第三頁 47樓
第八頁 142 146 152 157 樓

---------------------------------------

呵呵 全程在这儿 因为被封了 有些回复看不到 我尽量标注吧

起因是因为窝里AMAND老资格同学质疑老王的金珠不是手工,以他的经验这个明显是找是非,为今天这个结果做铺垫

经过就是我发了一个叫AMAND同学过来看 金珠各种方向图片的帖子

前后几分钟就遭到围攻了 哈哈哈哈

这个结果直接导致我输给老王一年的冰激凌
想不通他是怎么算的,尽管着了他的道我还是输的心服口服

开始我怎么看都差不多啊,这个老王干嘛要这么排列,我提醒他找几个好琉璃珠配合,这样卖相好,他居然把我辛辛苦苦找来的琉璃片磨的支离破碎,到最后还让我看不懂的是一下子提高价格,我还好心提醒他这样会找来质疑的,他用一个表情把我打发了
后来联想起那个圈圈戒指再看看那个喜乐,哈哈哈我心服口服

初中三年级 风一样自由~

请说的清楚点捏。最近没有常来,出神马事情了?

楼主
2楼
初中二年级 搗蛋鬼

我昨天敲這段話 已經敲到我自己都想吐了 還是有很多叵測的人說是挑釁 現在我又要再打一遍 真是崩潰

之所以標題里用AMAND的名字 是因為雜談刷帖很快 沒有名字怕漏看
之所以單發帖子 是出於對AMAND同學的尊重 有問題解決問題就好了 歡迎質疑
之所以用這裡風景獨好而不是誰誰誰誰的手工製作過程 是因為就怕某些人說借著炒作

可惜被封后 那些費勁解釋的文字也都消失了 厄 心疼啊

3楼
高中二年级 忙死了...

我忍了很久不佔啊..
居然讓貓搶了

楼主
4楼
初中二年级 搗蛋鬼

楼主
5楼
初中二年级 搗蛋鬼

半夏哦这里应该叫未霜 我觉得很奇怪 我跟AMAND解释的帖子 你进来发老王做的戒指干什么啊 跟这个帖子有关系么 当然论坛是公共的 不过也请不要逮谁咬谁哦

且说

第一 你是商家 小祖宗我不是商家 我理解你对老王的那份心情 但是请别把我搀和进去

第二 我没碍着你做生意 整天买了转 卖了买得 你的事儿跟我没关系 自然我的事儿也跟你没关系 别开口闭口都诋毁小祖宗

第三 你是妒忌小祖宗么 你暗恋老王么 那请你勇往直前啊 谁也不拦着 不要背后说别人

6楼
小学三年级

我还没想好我要说什么。我得想点文明的说。唉呀。太难了。对于这种人。我是真没有什么文明的词可以表达的。那我就在心里表达。哈哈哈哈哈哈哈。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
8楼
高中二年级 忙死了...

終於開帖了...
那些截圖...我要吃多少盒藍莓才夠啊

9楼
小学一年级

先占位

11楼
大学四年级

站长有功劳谁都承认 但是总不能不让别人说个不字。。
也忒牛了吧。。对某某事件有个自己的意见就被封 还有没有天理啊。
窝是你创造的 你就可以无法无天肆无忌惮的封号?
哪门子道理啊 ~~真服气 无语至极。。

12楼
百姓 富埒陶白

ORZ,的找个放大镜。。。还是先前排占位吧。。。

13楼
大学四年级

冤有头债有主 有冤的报怨 有仇的报仇。。
干嘛吖 整的自己这么牛 ~~真继承了共产党的①黨执政啊~~

14楼
高中二年级 常务理事 后勤部长

看得我很混乱

15楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫

我......先占了再看

16楼
小学三年级

传说,窝不是一个人创造的。。。他不是女蜗。。。。。。。

楼主
19楼
初中二年级 搗蛋鬼
引用12楼 ORZ,的找个放大镜。。。还是先前排占位吧。。。

没办法 要是压缩就更不清楚了 我这都是剪裁以后的。。。。

楼主
20楼
初中二年级 搗蛋鬼
引用14楼 看得我很混乱

没什么混乱的啊 就是本来很单纯的一个事儿 被一群叵测的人挑唆 恩

楼主
21楼
初中二年级 搗蛋鬼
引用10楼 神秘人士 问题就是她现在敢不敢来大家坛。

敢来 你注意截图最后一张 她得发言 她满世界打听情况呢

23楼
初中一年级

又见妖妖抢18 顿时欢乐

楼主
25楼
初中二年级 搗蛋鬼

这是我发给AMAND的解释图

26楼
小学二年级

我不针对任何人,实话实说,这个图我没看出解释了什么呀,这个是不是手工也看不出好像,也可能是我不懂。昨天的帖子我围观了,觉得可能帖子名字用:“对于金珠工艺有疑问的mm看过来,这边风景独好”就不会引起那么大波澜了吧,毕竟换谁都不愿意被指名道姓的吧。另外对于*的问题是不是找他直接沟通比较好啊,总觉得把另个坛子的纠纷再搬来这里不是特别合适吧,到时候大家又在这里吵起来没啥意思了。来大家坛也好,*也好,就是闲了寻开心的,何必弄得不开心呢,喜欢的人不管怎么样都会买,不喜欢的人不买对老王也谈不上损失嘛,感觉老王应该是个挺淡定的人啊。纯粹睡不着凑热闹,说错勿怪,我没买过老王东西,但也佩服他手艺,当然和另个论坛的**也不熟

27楼
百姓 富埒陶白
引用19楼 没办法 要是压缩就更不清楚了 我这都是剪裁以后的。。...

木有关系,我找原版的看了,可惜不完整。。。
真的很奇怪,这样子讲粗居然还能活蹦乱跳?!当家的以神马标准衡量?

28楼
高中三年级 啥时候能爬出银坑

呵呵,有不同声音就要被打压,还好,只是论坛

29楼
大学一年级

我看过那个阿曼达圈出来的地方,很明显的不同。左边珠子的左边箭头比较靠中间,所以箭头和边缘之间的拱比较平缓。右边珠子的左边箭头比较靠左边,所以箭头和边缘之间的拱比较尖锐。老王的东西的确是手工的。只是定价偏高了。银子的东西便宜,大家可以追求手工。但是金子毕竟贵,追求手工没意思。他们也只是想把老王的手工拉到机工里,然后以此为借口砍价吧

30楼
大学一年级

这句话我删掉算了