金价跌啦,又是买黄金首饰的好时机。。

初中二年级 发布于 2015-11-26 17:27:21 回帖: 115 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
61楼
初中二年级
引用19楼 我也想入个这个款~可惜现在木有钱拔草~

我也有好多草在等我拔,可惜钱包不给力

楼主
62楼
初中二年级
引用21楼 好看

楼主
63楼
初中二年级
引用22楼 好看 哈哈 楼主妹妹 好可爱 损失级碗兰州拉面 面 面面

真的,于是昨晚就去吃拉面了,,

楼主
64楼
初中二年级
引用26楼 这老公不错啦

嗯嗯,谢谢,老公其实对自己小气,但是对我还是很大方的

楼主
65楼
初中二年级
引用31楼 光面最耐看,楼主这个多少克?

本来预计28-30的, 但是拿的刚好28克

楼主
66楼
初中二年级
引用33楼 喜欢金条,再低再买点。

哈哈,金条也喜欢,要努力赚钱了

楼主
68楼
初中二年级
引用35楼 秀镯子 秀老公!

好吧,被你发现了

楼主
69楼
初中二年级
引用36楼 哈哈哈,老公都是暗示不行必须明示的生物啊

是的,以后还得继续调教才行

楼主
70楼
初中二年级
引用34楼 圆棍抽拉经典

是哒,而且不用加工费这点我就很喜欢

71楼
初中二年级

咳咳,LZ是来秀恩爱的么

楼主
72楼
初中二年级
引用37楼 刚敲了一单大酱油,不好意思再敲金子了,现在价位还真不错呢。目...

其实我还有个草想拔的,但是现在金价真的不错,还是先入黄金划算些。。 其实楼主老公对自己是很节省的,入秋后到现在没买一件新衣服但是只要我很喜欢的东西,他都会尽自己努力去满足。。楼主内心还是很感谢他的

楼主
73楼
初中二年级
引用38楼 老公不错啦,要好好的

嗯嗯,我会的,谢谢姐姐今天的金币没有了,不能给闪啦

74楼
解元 不跟风,不跟风。
引用55楼 嗯嗯,现在看还是很漂亮的等戴久一点,花了就不好看了

花了玛瑙刀抛光,反正是光面的。

楼主
75楼
初中二年级
引用74楼 花了玛瑙刀抛光,反正是光面的。

嗯嗯,我也是这样想的,实在不行还可以找表姐帮忙

76楼
大学二年级

前阵子有人抛出900的说法 好怕怕

77楼
研究实习员
引用72楼 其实我还有个草想拔的,但是现在金价真的不错,还是先入黄金划...

和我老公一样,哈哈

78楼
高中一年级

好,很好,非常好。
LZ是个幸福的人儿啊。

79楼
二级助教

漂亮的镯子

楼主
80楼
初中二年级
引用53楼 不错不错

谢谢

楼主
81楼
初中二年级
引用78楼 好,很好,非常好。 LZ是个幸福的人儿啊。

谢谢亲,也祝你幸福

楼主
82楼
初中二年级
引用79楼 漂亮的镯子

谢谢夸奖,我刚还被人说带黄金手镯很土

83楼
幼儿园大班

中国好老公

84楼
幼儿园大班

好奇楼主金价多少一克拿的

87楼
婴儿

这就是传说中的败家娘们搞笑女?

楼主
88楼
初中二年级
引用87楼 这就是传说中的败家娘们搞笑女?

呵呵,一个小镯子而已,谈不上败家吧

楼主
89楼
初中二年级
引用85楼 经典款。

是的

楼主
90楼
初中二年级
引用71楼 咳咳,LZ是来秀恩爱的么

真不是哈,我是想攒分升级的