黄金新低了

高中三年级 发布于 2015-11-27 21:16:43 回帖: 83 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级
引用28楼 是啊,看新闻说加息预期很强烈,消息坐实以后会更低

贵金属怎么那么悲催?

32楼
大学三年级
引用27楼 纸的不要紧的,放着好了,跌下来再补,哈哈。。2012年6块...

我老妹建行的,每月如果贵金属卖了指标没到,还要自己买,亏了不行了,后来辞职了

33楼
小学四年级 💋爱珠宝,爱自己💋
引用27楼 纸的不要紧的,放着好了,跌下来再补,哈哈。。2012年6块...

2012年6元?不会吧,当时应该在300+吧?

34楼
解元 不跟风,不跟风。
引用33楼 2012年6元?不会吧,当时应该在300+吧?

我买的是银子啊,黄金是三百多,我银子买得多些,黄金少一些,只有几十克。

35楼
解元 不跟风,不跟风。
引用32楼 我老妹建行的,每月如果贵金属卖了指标没到,还要自己买,亏了...

这么坑啊,我之前亏的那个是五倍杠杆的,亏没了就没了,纸的还好,亏了反正一直放着,可以等到回升。

36楼
大学三年级
引用35楼 这么坑啊,我之前亏的那个是五倍杠杆的,亏没了就没了,纸的还...

放3、5年总会涨的,低点就是抄底机会

37楼
引用34楼 我买的是银子啊,黄金是三百多,我银子买得多些,黄金少一些,...

呵呵,我以为是金子呢。这么说,银子也是跌的惨惨的

38楼
解元 不跟风,不跟风。
引用36楼 放3、5年总会涨的,低点就是抄底机会

跌到两百以下我就补黄金

39楼
引用30楼 低价补仓

说实话,一直想低价狠狠的补仓,但是担心再跌下去,不敢补仓了。以前认为黄金保值妥妥的,现在买金子也开始左顾右盼了。黄金,难道现在真的只是自由买卖的贵金属,完全走下神坛了?

40楼
大学三年级
引用38楼 跌到两百以下我就补黄金

200估计悬,估计200以下,美国的黄金都要搬中国来了

41楼
大学三年级
引用39楼 说实话,一直想低价狠狠的补仓,但是担心再跌下去,不敢补仓了...

只要美国出现金融危机,黄金就飙涨

42楼
解元 不跟风,不跟风。
引用40楼 200估计悬,估计200以下,美国的黄金都要搬中国来了

嘿嘿,现在其实差不多了,已经到210多了,记得08年的时候是不是美元才900多一盎司?

43楼
大学三年级
引用42楼 嘿嘿,现在其实差不多了,已经到210多了,记得08年的时候...

回到08年也不是不可能

44楼
解元 不跟风,不跟风。
引用43楼 回到08年也不是不可能

我08年的时候没什么钱,就是小买了一点儿感受了一下,赚了一点点儿就跑路了,后面一直涨,郁闷死咯、

45楼
引用42楼 嘿嘿,现在其实差不多了,已经到210多了,记得08年的时候...

我2007年小入了一些157一克的纸黄金,涨10%就卖了,后悔死了

46楼
引用44楼 我08年的时候没什么钱,就是小买了一点儿感受了一下,赚了一...

握爪握爪

47楼
大学三年级
引用44楼 我08年的时候没什么钱,就是小买了一点儿感受了一下,赚了一...

我08年还没有黄金概念,到了12年最高的时候开始买,一路跌
现在快16年了, 感觉5年一轮回要回来了吧?

48楼
解元 不跟风,不跟风。
引用45楼 我2007年小入了一些157一克的纸黄金,涨10%就卖了,...

你比我早一年呢,157真的是可惜啊,后面涨到四百多,不过现在有资金可以逐步买入了。

49楼
解元 不跟风,不跟风。
引用47楼 我08年还没有黄金概念,到了12年最高的时候开始买,一路跌...

应该跌得差不多了,最早的时候,我还在读书,记得是90一克,大概是99年吧,现在总不可能跌到那个时候的价格。

50楼
大学三年级
引用49楼 应该跌得差不多了,最早的时候,我还在读书,记得是90一克,...

99年的时候,大米多少钱一斤?工资多少一个月?
估计不会了吧

51楼
解元 不跟风,不跟风。
引用50楼 99年的时候,大米多少钱一斤?工资多少一个月? 估计不会了吧

所以我说差跌得差不多了。

52楼
大学三年级
引用51楼 所以我说差跌得差不多了。

不过以前是狼来了狼来了,这次加息狼真的是来了,不好说

53楼
初中三年级

今天又跌了

54楼
大学四年级

多边的金条今天226 正在考虑要不要买点

55楼
幼儿园大班

跌跌跌

56楼
初中一年级

我就是6块多进去的,

57楼
硕士

我发现,我买啥,啥跌。

58楼
二级助教 随遇而安
引用57楼 我发现,我买啥,啥跌。

抱抱,有姐姐陪着汤圆呢

59楼
小学六年级
引用54楼 多边的金条今天226 正在考虑要不要买点

之前有好些天226,现在也不见继续往下调了。。

60楼
大学三年级
引用51楼 所以我说差跌得差不多了。

昨天抄底好样的,今天涨了
昨天我就买了4条肖邦链,不给力