黄金新低了

高中三年级 发布于 2015-11-27 21:16:43 回帖: 83 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中三年级

都不好做,今年好像生意更难了。

63楼
解元 不跟风,不跟风。
引用56楼 我就是6块多进去的,

我6块多也有套的,2012年底买的,本来开的是空单,后来手欠啊,换方向。

64楼
托儿所

今天不是涨了吗

65楼
解元 不跟风,不跟风。
引用60楼 昨天抄底好样的,今天涨了 昨天我就买了4条肖邦链,不给力

我是上周五晚上抄的,今天一天没看,外面玩了一天,嘿嘿。

66楼
大学三年级
引用65楼 我是上周五晚上抄的,今天一天没看,外面玩了一天,嘿嘿。

不过应该还有机会

67楼
解元 不跟风,不跟风。
引用66楼 不过应该还有机会

慢慢抄吧!昨天真的是郁闷死,我的股票比我卖价跌下来2块,准备补仓,在犹豫中下午回升了,今天跟昨天比上来三块,十多元的股票。

68楼
大学三年级
引用67楼 慢慢抄吧!昨天真的是郁闷死,我的股票比我卖价跌下来2块,准...

炒股的人不能旅游

69楼
解元 不跟风,不跟风。
引用68楼 炒股的人不能旅游

昨天是坐着看盘的,就是贪心了,想跌停买入,这只股本来比较强势,早上都是上涨的,所以下午大盘上去立马翻红了。

70楼
大学三年级
引用69楼 昨天是坐着看盘的,就是贪心了,想跌停买入,这只股本来比较强...

不炒股的人表示不懂哎,只喜欢黄金

71楼
解元 不跟风,不跟风。
引用70楼 不炒股的人表示不懂哎,只喜欢黄金

不炒好,炒的都套牢了。

72楼
幼儿园大班

我们这金店黄金首饰都236一克啦,这是要触底啦

73楼
小学五年级

话说最近超级想补仓黄金啊,还会低?感觉今天已经涨了一点了……

74楼
硕士
引用58楼 抱抱,有姐姐陪着汤圆呢

好久不见姐姐,咬一口。

75楼
二级助教 随遇而安
引用74楼 好久不见姐姐,咬一口。

汤圆上午好
金价现在是不错,可我真是没感觉
仔细想想也不完全是钱包不给力............

76楼
硕士
引用75楼 汤圆上午好 金价现在是不错,可我真是没感觉 仔细想想也不完...

姐姐好,嫩一定是另有心头好了吧?

77楼
二级助教 随遇而安
引用76楼 姐姐好,嫩一定是另有心头好了吧?

我自己都不知道最近喜欢什么
只是对琅琊榜和伪装者感兴趣,追完电视剧了,昨天买的伪装者的上下集到了
从今天起看伪装者的小说

78楼
硕士
引用77楼 我自己都不知道最近喜欢什么 只是对琅琊榜和伪装者感兴趣,追...

喜欢的都拥有了,好羡慕啊.我N年前就喜欢翡翠手镯,到现在也没买上,越来越贵,估计是戴不上了.

79楼
二级助教 随遇而安
引用78楼 喜欢的都拥有了,好羡慕啊.我N年前就喜欢翡翠手镯,到现在也...

也不是啦
以前强烈的喜欢窄版的泥鳅背
可现在金价低了,热情却没有以前那么高了

80楼
硕士
引用79楼 也不是啦 以前强烈的喜欢窄版的泥鳅背 可现在金价低了,热情...

喜欢的劲头过了~好事!早上好,姐姐。今天是周五,嘿嘿~

81楼
婴儿
引用21楼 昨天看商场宣传中国黄金实物金条克价209了,不知道是不是真的

10月底没事去买了块20的,已经掉了快400了~~

楼主
82楼
高中三年级

个人觉得如果买首饰戴戴可以买了,如果你投资那再稍微等等

楼主
83楼
高中三年级

白银大幅反弹,黄金涨一个点