女王半镯编好绳子了,路过六福顺带败了一个手镯和一个戒指

研究生一年级 发布于 2015-11-30 00:33:08 回帖: 72 | 评论: 0 | 查看: -

最近心情特不好,败家有理了。今天去编绳,路过六福就这么秒败了这个镯和戒指,心情爽歪歪了

女王半镯编好绳子了,路过六福顺带败了一个手镯和一个戒指_手镯编绳戒指金

女王半镯编好绳子了,路过六福顺带败了一个手镯和一个戒指_手镯编绳戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
幼儿园小班 游民。

有钱好任性。

楼主
2楼
研究生一年级 闲鱼:samsita

不是有钱任性,最近真的被刺激到了,兄弟分家,我发现,赚来的钱不是自己的,只有花掉了,才是。所以,现在,坚持月光

4楼
二级助教

楼主说的很对

6楼
大学三年级 • . • 喜欢金子 •͈ᴗ•͈

该花花,该用用,用在自己身上的才是自己的钱

8楼
小学四年级

一直在找这个半镯的帖子!楼主又晒晒啦~求问半镯打下来多少克?~工费呢?~

9楼
研究实习员

不错啊

10楼
大学三年级

镯子很特别

11楼
大学四年级 不能买买买的人生是没有意义的
引用8楼 一直在找这个半镯的帖子!楼主又晒晒啦~求问半镯打下来多少克?...

半镯好像是硬金款

12楼
辅导员

是啊,用在自己身上的才是自己的钱

13楼
二级讲师
引用8楼 一直在找这个半镯的帖子!楼主又晒晒啦~求问半镯打下来多少克?...

隔壁朱大大家 T宝是鑫铭缘

14楼
二级讲师

你的半镯编的很好看

16楼
小学三年级
引用2楼 不是有钱任性,最近真的被刺激到了,兄弟分家,我发现,赚来的钱...

说的太对了,我也是血小板低,医生说我生孩子很危险,很可能大出血,回家自己哭了几顿,想想只有享受了的才是自己的,万一自己没有了,钱还不知道给谁攒的呢

17楼
辅导员

半镯编的好看

18楼
高中二年级

半镯旁边那个是什么呢 好好看

19楼
解元 不跟风,不跟风。

漂亮,真是手巧啊,自己编得这么好看。

20楼
辅导员
引用2楼 不是有钱任性,最近真的被刺激到了,兄弟分家,我发现,赚来的钱...

这句最正确,花了的才是自己的

21楼
博士后

半镯好看呢。六福的镯子配上半镯,相得益彰,更加出彩了。半镯边上是些佬美物呢?楼主构思的真美。

22楼
初中二年级

搭配的好看

23楼
大学一年级

半镯很漂亮又特别,六福镯子也很美啊

24楼
初中二年级

昨天也看到你买的戒指了,好看,当时没我的圈口

25楼
博士后

这样的搭配真心美美哒