女王半镯编好绳子了,路过六福顺带败了一个手镯和一个戒指

研究生一年级 发布于 2015-11-30 00:33:08 回帖: 72 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
小学四年级

好美,特别喜欢那个半镯和上面一溜的小宝贝...

32楼
初中二年级

镯子好看

33楼
小学二年级

买了心情就美美的了

楼主
34楼
研究生一年级 闲鱼:samsita
引用8楼 一直在找这个半镯的帖子!楼主又晒晒啦~求问半镯打下来多少克?...

不好意思,这几天兄弟闹分家,搞得我心力憔悴。半镯不到8克,记得算下来好像是280多一克吧。

35楼
初中二年级

半镯搭得很好呢

楼主
36楼
引用35楼 半镯搭得很好呢

谢谢,我找人家帮忙编的,10元钱,好开心

37楼
初中二年级

半镯编的好看

38楼
研究生一年级

我也心情不好,也想花钱败家,可是米米不够呢

楼主
39楼
引用38楼 我也心情不好,也想花钱败家,可是米米不够呢

你心情不好,绝对没我这么心塞。遇上老公的二哥,不讲道理,耍无赖,自己没本事,就会坑亲戚,今天要打这个,明天要打那个的。开厂投资了8万,给了20W,在厂里和我老公合作不来,天天闹分家。结果一分家,人家开口要60W现金,总之,各种无底线的耍无赖,气得我公公婆婆要命的,真想诅咒他了。

40楼
初中三年级

好看也,配得真好

41楼
大学三年级 💖简简单单💖平平淡淡💖

很漂亮啊,特别是那编织的,美!

42楼
幼儿园大班

有不少光珠的手镯有多重,克价多少入的,喜欢这款式

楼主
43楼
引用40楼 好看也,配得真好

谢谢

楼主
44楼
引用42楼 有不少光珠的手镯有多重,克价多少入的,喜欢这款式

我能说我都没搞清楚吗,反正记得是35克左右,总价9095入的。

45楼
幼儿园小班

半镯和手镯都很漂亮

46楼
会元 江月照,松风吹,永夜清宵何所为?

好看

47楼
小学三年级

哇,好特别的半镯啊,一边是镯子,一边是珠子。还是潘多拉款的。赞!

48楼
大学四年级

漂亮,那个半镯搭配的真好看

49楼
辅导员 🐟:hemengmeng1979

华丽丽

50楼
一级助教

戴着不错。。

51楼
初中二年级

手镯是六福的吗?多少克啊?真漂亮

52楼
初中二年级

手镯是六福的吗?多少克啊?真漂亮

54楼
小学一年级

那个带小珠珠的好看

楼主
55楼

是的,35克左右吧

56楼
大学四年级

问下 那一堆珠珠里,像琉璃珠一样彩色的是哪儿收的?

楼主
57楼

某宝,明天发链接你看看

58楼
幼儿园大班
引用2楼 不是有钱任性,最近真的被刺激到了,兄弟分家,我发现,赚来的钱...

那赶紧买买买

59楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

心情大好了吧

60楼
研究生二年级

我有次在中国黄金也见过这样像风铃的镯子,好像是33克,ba说是空心的,就没感买,现在想想,看着不粗,估计是厚壁空心的