整套“锦雀仙姿”还图。我也是欠你们整图许久了吧。

初中二年级 发布于 2015-11-30 14:25:33 回帖: 101 | 评论: 0 | 查看: -

不好意思啊。各位。整套的我欠图许久许久。实在是懒癌晚期,想不起来拍照。

今天来发整图。顺便骗骗分。哈哈哈哈。

(谢谢各位。我会逐层还分的……我第一次发现还能还分给金币啊。)

整套“锦雀仙姿”还图。我也是欠你们整图许久了吧。_吊坠手镯耳坠戒指金

整套“锦雀仙姿”还图。我也是欠你们整图许久了吧。_吊坠手镯耳坠戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
辅导员

真漂亮啊 一套多少克啊

楼主
2楼
初中二年级
引用1楼 真漂亮啊 一套多少克啊

150克上下。我忘了诶。没记性。
镯子60几,挂坠60几,耳环20几,戒指10几。加起来150几。嗯好像是的。

3楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

乖乖,这么漂亮的龙凤盒子你怎么说是乡土气息呢。
加分不用还。

我看来要加把劲了,必须拿下这一套,太美了!

楼主
4楼
初中二年级
引用3楼 乖乖,这么漂亮的龙凤盒子你怎么说是乡土气息呢。 加分不用还。...

今天金价1055,哈哈哈。去收吧。找一个叫和美的客服。她特别周到,而且可以拗点赠品和这个套盒。另外几个忘性大。

5楼
小学五年级

太美了~~

楼主
6楼
初中二年级
引用3楼 乖乖,这么漂亮的龙凤盒子你怎么说是乡土气息呢。 加分不用还。...

还有就是耳环是要预定的,因为是新版。店里现在有些事单层羽毛的老版,貌似没有这个新版的耳环好看。你说呢?

8楼
小学四年级 💋爱珠宝,爱自己💋

太美了

9楼
辅导员

这一套好美啊 。。。

10楼
二级助教

赞一个,太美了

11楼
大学二年级

华丽丽哇 我有个类似的吊坠

12楼
初中二年级

重量级哇 美

13楼
小学四年级

金子也皇后范儿,大庄!

14楼
高中一年级 微信:xiaopangzi889988 黄金代购,珠宝加工

这个好多人定,花丝款漂亮的,就是不大好带出去

15楼
大学三年级

这工艺也太精细了,美呆了。。。

16楼
百姓 妖气凛然 正气不侵

很漂亮啊。。。我觉得 光放着看都足够了 哈哈

17楼
初中三年级

有没有凤冠啊?呵呵。。。。

18楼
大学三年级

漂亮啊,整套还是霸气,美美的

19楼
研究生一年级

呀,可以给女儿做嫁妆的