八月蝴蝶黄,双飞西园草,新入生生剪纸蝴蝶手链。补上手图!

高中一年级 发布于 2015-11-30 16:58:24 回帖: 52 | 评论: 0 | 查看: -

八月蝴蝶黄,双飞西园草。想想厮时那情,很应该买款蝴蝶首饰应应景!秀一下新宠生生剪纸蝴蝶手链,之前在专柜也是各种没有现货,貌似银杏啊,珊瑚藤啊,剪纸蝴蝶啊,都差不多这个状态,BA也只是展示图册而已。这样看图购,那和网购也没区别,索性在唯品会入了,还克价美好。下单前在珊瑚藤和蝴蝶之间略有纠结,我家小朋友分分钟替我做决定!好吧,也许是他之前春游时用5元零花钱买给我的蝴蝶戒指受到全家的热烈赞美,所以才有这样的信心和底气吧。 下单后也有小小担心,会不会太大太浮夸啊?看到实物后,嗯,还好还好,大家都表示满意。于是,我又多了一件欣赏价值大于实用的新宠,只为抚慰一颗即将逝去的文艺矫情心啊!

好,应大家要求,补上手图!懒得摘左手的贵妃,自己一个人往右手上戴还真挺有技术性,啪一下就摔地上了,手残党伤不起啊!(话说这时更觉得金子好,残到底它也是一坨金子,要是翠翠啥的,就只能是一堆悲剧的渣了!

自己看看手腕,再看看照片,觉得实物没有照片那么显大,还算能戴出门!然后又想到,怪不得照片上看着还可以的吊坠,买到手觉得怎么这么迷你啊!那个跟风买的什么爱情魔法树,还号称是大号的,竟然只有指头大一丢丢!我吐槽!

有姐妹们关心尺寸大小,其实我戴着感觉还好,这款和贴心合手的福贵妃不同。手链嘛,我自己是喜欢宽松摇曳一点才有风情,这蝴蝶要是都趴手背上,还能飞起来吗?而且也有调节链供大家选择。实在手腕纤细的妹子,还可以参考石人山MM 的建议,两边截去一两只小蝴蝶长度就合适了,然后你还会多得到一副耳环,真是有创造性的好主意哦!

八月蝴蝶黄,双飞西园草,新入生生剪纸蝴蝶手链。补上手图!_手链金

八月蝴蝶黄,双飞西园草,新入生生剪纸蝴蝶手链。补上手图!_手链金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等10人 赞同
大学二年级

这个上手一定很豪

3楼
解元 得之我幸失之我命

上手瞧瞧

5楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

上手一定很豪 +1

6楼
初中二年级

真漂亮,看着也很享受

8楼
高中一年级

好看,我也有一款

10楼
二级讲师

很漂亮 时常戴戴也美啊

11楼
高中三年级

很漂亮,但总觉得o形链子太细了

12楼
大学一年级

来个上手照啊

14楼
小学五年级

好美好美~~

15楼
解元 不跟风,不跟风。

漂亮

16楼
大学三年级

这个我真的超级喜欢啊

17楼
三级讲师 此时情绪此时天。无事小神仙。

坚决要求上手照!

18楼
研究实习员

适合大手腕

19楼
会元 江月照,松风吹,永夜清宵何所为?

美貌

20楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

太美啦

21楼
高中一年级

剪纸蝴蝶真美~我在这的专柜看过银杏的,也是绝美…魔法爱情树我还是小款呢

22楼
研究生二年级 岂能事事如愿,但求无愧于心。

手链好华丽!

23楼
大学二年级

很漂亮,很显眼。

24楼
大学二年级

上手长了哦 建议拿去专柜两边酌情取2到4只蝴蝶 取下来的可以找师傅加工成吊坠或耳坠

25楼
大学三年级 • . • 喜欢金子 •͈ᴗ•͈

好美啊,适合穿礼服戴,哈哈

26楼
小学三年级

哇,楼主好快,我8点上的时候手链就没了

27楼
研究生二年级

大件,很华丽的蝴蝶。

28楼
高中一年级

上手照也很壕。