买周生生金饰的网站

初中三年级 发布于 2015-12-01 02:18:53 回帖: 18 | 评论: 0 | 查看: -

网上看上一条周生生的手链,以前从来没有网购过黄金,都是在店里买。这回想网购,不知道哪个网站更加靠谱,一个选择是cneshop.chowsangsang.com(周生生官方网上珠宝店)?这个网站我以前没听说过,靠谱么?有人用过么?还是选择京东呢?我怎么之前听说京东的周生生不是京东的货,是第三方在卖呢?第一次网购黄金,还请mm们给点意见。多谢了。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级

周生生我只在天猫旗舰店买过

2楼
研究实习员

亚马迅和唯品会买过,没特地去专柜验,感觉问题不大

3楼
大学三年级 • . • 喜欢金子 •͈ᴗ•͈

只相信官方旗舰店

4楼
小学三年级

淘宝、亚马逊、唯品会买过

5楼
小学六年级

天猫旗舰店和唯品会买过。

6楼
二级讲师

官网或天猫

7楼

官网活动太少了,款也少

8楼
研究生一年级

天猫、亚马逊、唯品会 感觉靠谱

9楼
高中三年级

我在京东买的

10楼
托儿所

都可以,金利福也不错,我在他家买过一条项链,挺好看的

11楼
大学二年级

天猫买过

12楼
初中二年级

都是在京东买的因为可以货到付款

13楼
小学五年级

天猫旗舰店买!

15楼
一级助教

在亚马逊和唯品会买过好多次

16楼
辅导员
引用10楼 都可以,金利福也不错,我在他家买过一条项链,挺好看的

你头像的阿狸 是哪家的? 真可爱啊

17楼
小学五年级

旗舰店吧,安心点

18楼
高中一年级

官方旗舰店买过多次了