一个虫珀

小学一年级 发布于 2015-12-01 23:51:35 回帖: 16 | 评论: 0 | 查看: -

今天练手料里磨出一只虫子,看不出是什么,蚊子或者其他。其实里面不止这一只,还有两三只,就是其他虫子太小了。

一个虫珀_虫珀

一个虫珀_虫珀

一个虫珀_虫珀

一个虫珀_虫珀

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级

沙发我来抢,看见了

2楼
幼儿园中班

看到了看到了

4楼
高中一年级

看到了

5楼
助理研究员

看到了 好神奇

6楼
初中二年级

好棒!琥珀净度很好看得很清楚啊,虫子刚好在边缘没有磨掉!棒棒哒
我懒病晚期,好几个练手料都放着,磨起来太费手费指甲啊

7楼
幼儿园中班

不错。。。。。

楼主
8楼
小学一年级

就是因为刚好在边缘,我都没敢很仔细打磨。背面上面还有一只很小的,也差一点点磨掉哈

楼主
9楼
小学一年级

话说现在原石都有假,我买个原石都提心吊胆。悲催

10楼
博士后

自己磨出来的放心

楼主
11楼
小学一年级

不是,我因为就是怕假才自己买原石自己打磨,但现在话说起来原石也有假,我那个汗哪。。

楼主
13楼
小学一年级

看不出来,很小。有这可能

15楼
初中二年级 青云玉舍VX:zzmx2013。苏州实体店

好东西

16楼
小学六年级

什么虫呢?看着像苍蝇啊,不过很完整,真好