奥盛珠宝的八宝吊坠

高中一年级 发布于 2015-12-17 15:02:59 回帖: 43 | 评论: 0 | 查看: -

奥盛珠宝,不知道有几个知道的,在我们这珠宝城里和百泰周大生在一个柜台区,那天溜达过去,看到了这个,当然,一如既往我的手机拍的渣渣图,大家就随意看看吧。最近发现非二周的很多好看的,让人心动不已。这个那天牌价240每克,因为是硬金的,要加收30工费,也有普通千足金的,工费差不多,克重每个会多一点。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
1楼
高中一年级

一传图像素丢失太多了。。。

2楼
小学四年级

适合积满一套收藏!

楼主
3楼
高中一年级
引用2楼 适合积满一套收藏!

那天一冲动想买呢,结果和经理谈半天才说工费折到30,直接放弃。如果能到克价250,我觉得我能接受。

4楼
会元 江月照,松风吹,永夜清宵何所为?

漂亮

5楼
一级助教 闲人一个

真漂亮

7楼
幼儿园小班

好看滴,楼主名字是我喜欢的人哈

8楼
小学六年级

好多呀

9楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

看到河西中央商场的宝庆尚品有这样八个,克价我看的那天是288,工费一克45。BA告诉我是精工款。
我很淡定地说了句:真是漂亮,值这个钱。然后走人,让她慢慢卖吧。

楼主
11楼
高中一年级
引用9楼 看到河西中央商场的宝庆尚品有这样八个,克价我看的那天是288...

哈哈哈,现在好像只要老铺的黄金过300我才能淡定接受,其他的真是会觉得不值得。如果这套免工,我倒是会想想,哈哈。

12楼
辅导员

好漂亮啊

13楼
大学一年级

很漂亮,精致

14楼
书生 愿我一生珠光宝气,金玉满堂

不知道这个和另一个秀帖淘宝定做那个,哪个工更好啊!

15楼
一级助教

工费很高啊

16楼
百姓

这套,我觉得只会收那个轮子了。

呵呵呵,我觉得还是牌子威武。

17楼
二级讲师
引用9楼 看到河西中央商场的宝庆尚品有这样八个,克价我看的那天是288...

估计BA心都绿了 你要说网上买金子便宜 她们会不屑一顾的 那哪有这的好 万一被骗怎么办 BABALA一堆

18楼
二级讲师

也是很漂亮 看着工也不错

19楼
引用11楼 哈哈哈,现在好像只要老铺的黄金过300我才能淡定接受,其他...

我对老铺没什么感觉。哪天要是手工花丝足金的克价跌到250以下,估计我会疯了一样去买。

20楼
引用17楼 估计BA心都绿了 你要说网上买金子便宜 她们会不屑...

我不会跟BA说网上的价格,说了也白说。
一般都是直接问一下克价,有没有活动,然后就走人。

21楼
大学三年级 万般期盼

真是好看哇。。可惜价格好贵

22楼
二级助教
引用16楼 这套,我觉得只会收那个轮子了。呵呵呵,我觉得还是牌子威武。

一样的感觉,这套略显单薄。

23楼
初中三年级

还以为跟前面一个姐妹,集全了。这个也挺别致的啊。

24楼
初中三年级

都很不错,我就对周大福无感,它的款式没什么让我心动的。

25楼
初中二年级

这个很有感觉啊

26楼
大学三年级 • . • 喜欢金子 •͈ᴗ•͈

有几个很好看

28楼
大学一年级

每个都十几二十克的呀

29楼
研究生一年级

好像是抄袭谁家的款,眼熟