在六福看了一款带莲花的观音佛头,大家看看怎么样

小学一年级 发布于 2015-12-19 20:44:04 回帖: 31 | 评论: 0 | 查看: -

大家觉得此款如何呢》

在六福看了一款带莲花的观音佛头,大家看看怎么样_金

在六福看了一款带莲花的观音佛头,大家看看怎么样_金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
1楼
小学一年级

顶下自己的。

2楼
研究生一年级

好看呢

3楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

很好呢

4楼
研究生一年级 爱金,爱玉,爱猫,爱自己

挺不错

5楼
初中二年级

漂亮大气

6楼
研究生一年级 修身行乃先

大福家有同款,十几克

楼主
7楼
小学一年级

大福的看了,上面没有莲花的。

9楼
一级助教 闲人一个

这款在戈壁看过,好看

10楼
会元 江月照,松风吹,永夜清宵何所为?

不错

12楼
高中二年级

不错!
顺便问问,是不是有男戴观音女戴佛的说法,女士可以戴观音吗?

13楼
初中一年级

好好看哦上次也看到个姐姐秀的超好看

楼主
14楼
小学一年级

男的戴观音,是让男人少一些残忍和暴力,多一些像观音一样的慈悲与柔和,自然就得观音保佑平安如意。女的带弥勒,是让女人少一些妒忌和小心眼,少说点是非,多一些宽容,像弥勒菩萨一样肚量广大,自然得菩萨保佑快乐。佛门中没有这些规矩,带上观音就要时时刻刻想观音菩萨的大悲心多帮助人。

16楼
高中一年级

有个姐姐秀过,很好看的

17楼
小学一年级

很好看

18楼
初中三年级

总觉得涉及到宗教类的还是尽量不要随便佩戴的好

19楼
研究生一年级

好看的

20楼
二级讲师

好看 不过这样的题材从来不买 看各人吧

21楼
大学一年级

说错勿怪,觉得整佛的比较合适,佛头的饰品貌似有点不尊重。上次去泰国,他们机场就循环在播放广而告之,宣传供奉佛头是对佛不尊重,当然那个宣传片有点过于邪乎。

22楼
初中三年级
引用21楼 说错勿怪,觉得整佛的比较合适,佛头的饰品貌似有点不尊重。上次...

我也觉得不完整的佛像好像不尊重

23楼
初中三年级
引用21楼 说错勿怪,觉得整佛的比较合适,佛头的饰品貌似有点不尊重。上次...

宗教信仰的东西还是慎重些好,就是不信也不要冒犯

24楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

当年八国联军来烧杀抢掠,看到精美无比的佛像,只带走最传神的佛头,留下无数无头佛像在原地哭泣。

所以,要么带整佛,佛头还是别带了吧。

25楼
小学六年级

有六福VIP,好像工费可以打对折

楼主
26楼
小学一年级

大家怎么看佛首的寓义呢?

27楼
初中三年级 +版主

好。。

30楼
大学四年级