2015第四季度金饰败家总结贴---PB家的皇冠戒指和皇冠吊坠们

博士后 发布于 2016-01-07 16:56:09 回帖: 59 | 评论: 0 | 查看: -

前些日子发了个钥匙选择贴,但是最后哪个都没买。灭草了。然后又看上PB家的其他东西了。心里长草。。。2015年年底终于拔了。。。收到后感觉PB家虽然工费贵。但是做的非常精致。分别是皇冠小熊吊坠和红心皇冠吊坠。还有一只十字皇冠戒指。心里还有他家两棵草。好想继续拔。但是没我的号了。。百爪挠心。。。又有点原先在银版一个月订10只银镯子的感觉了。

2015第四季度金饰败家总结贴---PB家的皇冠戒指和皇冠吊坠们_吊坠戒指金

2015第四季度金饰败家总结贴---PB家的皇冠戒指和皇冠吊坠们_吊坠戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
博士后

最后上个新败金饰全家福。还少个周大福的宝宝金条。大福的皇冠戒指真是经典啊。有了银版还想要金版!

2楼
小学一年级

沙发,都很好看

3楼
高中二年级

很漂亮

4楼
一级助教

好精美!皇冠漂亮,瞬间种草!

5楼
大学一年级

都是美物,盒子都这么漂亮!银版皇冠哪里能买到?

6楼
高中三年级

花呀 它家的价格也下得了手呀
不过真心漂亮 红的是啥?

7楼
硕士

皇冠漂亮,真没少败啊

8楼
三级讲师

太美貌啦!工艺和样式完全值得高价位。

10楼
初中三年级

十字皇冠好美啊,我有红心皇冠

11楼
助理研究员

我有另一款十字皇冠 大皇冠 好多啊

12楼
研究生二年级

皇冠好可爱 ~~

13楼
硕士

他们把首饰都做那么漂亮,我的钱包君都死去活来好多次了

14楼
研究生一年级 爱金,爱玉,爱猫,爱自己

皇冠好漂亮

15楼
高中一年级

好可爱啊

16楼
初中三年级 +版主

。。好

17楼
研究生一年级

漂亮

18楼
初中二年级

很精致

20楼
初中三年级

真漂亮

21楼
大学四年级

戒指很好看

22楼

这可一点不比镯子省钱

楼主
24楼
博士后
引用5楼 都是美物,盒子都这么漂亮!银版皇冠哪里能买到?

我买的是某王家的。

25楼
大学二年级

太好看了,合集让人想打劫

楼主
26楼
博士后
引用6楼 花呀 它家的价格也下得了手呀 不过真心漂亮 红的是啥?

是贵,可是真喜欢啊。红的不知道是啥石头,反正不是宝石。

楼主
27楼
博士后
引用10楼 十字皇冠好美啊,我有红心皇冠

那是我的一颗草。可惜没我的号了。。。听说汇率升上去了,这价格又得加个更字了。。

28楼
大学二年级 喜金,不喜腐。

喜欢小熊

楼主
29楼
博士后
引用11楼 我有另一款十字皇冠 大皇冠 好多啊

是9-10克左右的十字大皇冠吧。

楼主
30楼
博士后
引用13楼 他们把首饰都做那么漂亮,我的钱包君都死去活来好多次了

他家的价位一直在高位上,呃。。。钱包君一直失血过多。