终于凑满一整圈的珍美隔片和美美的小羽毛~

博士 发布于 2016-01-22 12:01:05 回帖: 82 | 评论: 0 | 查看: -

一开始拍校长家的珍美是打算配椰壳108手串的,结果整串配完以后才发现自己实在是不喜欢108,于是拆了手串拿椰壳做了做挂绳,各种小配件也就闲置了。
再后来坛子里秀贴翻多了,“青金+黄金”的美丽组合瞬间让我想到了自家那串足足改过三版隔片可还是觉得不够完美的青金龙珠来,于是决定试一试,发现两者真心很搭,配出来的感觉超级豪气,我的白菜价龙珠一下子就变得高大上了。
唯一的问题是,当初为配椰壳买的珍美完全是卡着数量下的单,配龙珠的话不够一整圈,强迫症表示完全不能忍。于是等啊等啊直到前天又在店铺里看见它的身影。
不说了,上图,事实证明,珍美的搭配能力超强,配我14mm的青金一点都不显小。

小羽毛是反复纠结后的产物,很早以前就看上了,可一直纠结买还是不买,最后抱着“邮费23多买点分摊下来才便宜”的念头下了单,顺带一起买了条K金十字链来搭配,一个坠子一条链,告诉我我不是唯一这么干的。
实物很美,最喜欢拉丝工艺了。

上手照结束
悄悄补一张上身渣图,最近各种不在状态,图也越来越渣……

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
高中二年级

一个坠子配一条链子,我也这么干

2楼
初中三年级 +版主

瞧瞧

3楼
博士后

我是三条链子各种配,一个配一个太奢侈啦

4楼
高中三年级

羽毛很漂亮,我最近想入生生家的羽毛,可是现在金价涨了,纠结啊

5楼
会元 江月照,松风吹,永夜清宵何所为?

真漂亮

6楼
初中一年级

我也在纠结要不要买羽毛呢 ,这款羽毛很特别呀,喷砂+拉丝+光面,看起来很立体生动。

7楼
大学三年级

羽毛很美

9楼
硕士

一个坠子配一条链子,你们都是有钱人

10楼
小学二年级

很美!赞~~

11楼
大学一年级

不错

12楼
大学三年级 • . • 喜欢金子 •͈ᴗ•͈

很美

14楼
一级助教

羽毛好漂亮

楼主
15楼
博士 平坑路漫漫
引用1楼 一个坠子配一条链子,我也这么干

那我就放心了,像我这么懒的人就喜欢1V1的配法,不用动脑子了,而且拆拆带带的多麻烦啊哈哈哈

楼主
16楼
博士 平坑路漫漫
引用3楼 我是三条链子各种配,一个配一个太奢侈啦

链子克重不同啊,总是想算好链子克重好确保坠子的安全啊,然后发觉1V1是最保险的……

楼主
17楼
博士 平坑路漫漫
引用4楼 羽毛很漂亮,我最近想入生生家的羽毛,可是现在金价涨了,纠结啊

其实小件不用太纠结,幅度不大可以随时考虑收,毕竟克重小么,差的不会多
大件到是得好好考虑下,那个差可不是一点半点的了

18楼
举人

人家金ZZ跟青金一起带,青金上面一圈金
你这个估计也会磨的

楼主
19楼
博士 平坑路漫漫
引用6楼 我也在纠结要不要买羽毛呢 ,这款羽毛很特别呀,喷砂+拉丝+光...

实物很精致的,很美丽的一款
最关键的是克价不高,收起来无压力

楼主
20楼
博士 平坑路漫漫
引用9楼 一个坠子配一条链子,你们都是有钱人

K金的,K金的现在不贵,真的

21楼
高中二年级

这手串好大颗啊

楼主
22楼
博士 平坑路漫漫
引用18楼 人家金ZZ跟青金一起带,青金上面一圈金 你这个估计也会磨的

不是会,而是已经开始磨了……
之前穿好的那批隔片已经在珠子的孔道上面涂上一层金粉了,不过为了漂亮这点磨损我愿意咬着牙忍

楼主
23楼
博士 平坑路漫漫
引用21楼 这手串好大颗啊

14mm的,最喜欢大珠子了
现在看见10mm以下的都觉得没有存在感,目前最爱12mm跟14mm的

24楼
初中一年级
引用19楼 实物很精致的,很美丽的一款 最关键的是克价不高,收起来无压力

亲 弄个带脖子上的照片呗,我想看看佩戴效果呢。

25楼
大学二年级

我也喜欢一个链子一个坠子

26楼
博士后

也是啊,我之前硬要用自己那条k金得超细链配了一个比较大的坠心说k金应该结实一些,戴了一个多月有一天调整坠的位置,差点让我自己拽断了…吓得我赶紧摘下来了

27楼
一级助教

我也是一个坠子一个链,不同的链:水波纹链、镭射珠链、十字链、马鞭链,不多也够戴啦

28楼
一级助教
引用4楼 羽毛很漂亮,我最近想入生生家的羽毛,可是现在金价涨了,纠结啊

生生家的羽毛很精致啊 我也草

29楼
大学一年级
一直喜欢小羽毛,但也一直没有买,来个上身照看看效果啊,给我点拔草的勇气
30楼
举人
引用22楼 不是会,而是已经开始磨了…… 之前穿好的那批隔片已经在珠子...

所以说,这种只能算半宝
太不持久了