咸鱼上真是什么奇葩都有啊,吐槽贴

胚胎 发布于 2016-01-25 22:45:54 回帖: 396 | 评论: 1 | 查看: -

因为属于冲动购物的狮子座加上我娘亲是善变的双子座,我俩经常又倒腾东西的习惯,年前放了一批金子小件和我娘亲的翡翠蛋蛋,出了八九件吧,遇见好多奇葩。有把潮宏基一口价熊猫850砍到350的 然后因为是第一单我居然包子的卖了!还好妹子第一时间确认了,还有一个妹子买了我中金的耳钉,到货说没有钢印 我要她去验货,分明耳针上有中国黄金标记,后来就没踪影了,一直拖到自动确认去!我真的累觉不爱啊,已经不想出了。结果今天遇见个超大奇葩,娘亲大人的晴水蛋面镶嵌了14k金做了胸针吊坠两用款,辅料用的是锆石,我标价1500转 就是个白菜价 蛋面因为收藏好些年了 也不知道价格就是瞎卖个镶嵌价格 结果有个奇葩拍了不付款,各种让我拍照,然后问我好不好搭配衣服,又磨我包快递。我表示过年已经从1800降到1500所以顺丰到付不包邮,她从早墨迹我到晚上,最后要补我20发顺丰,可是我大东北发到深圳起步价就25啊 而且不报价我不敢发货啊,毕竟贵重东西马上又过年了快递很可能出丢件吧,气的我关闭交易了。跟我娘亲说 她表示要送闺蜜也不卖了。我拿出来看看 觉得还挺好看的,还不如自留。姐妹们你们也遇到过咸鱼奇葩吗?欢迎与我互动互乐!

咸鱼上真是什么奇葩都有啊,吐槽贴_金

咸鱼上真是什么奇葩都有啊,吐槽贴_金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等4人 赞同
小学二年级

啦么好看,你出啥啊,我买了绝不出,吃不消奇葩朵朵,和你一样狮子座的,从来不爱磨磨唧唧

2楼
研究生一年级

真漂亮!!

3楼
研究生一年级

潮宏基的熊猫头350卖的吗?

楼主
4楼
胚胎
引用1楼 啦么好看,你出啥啊,我买了绝不出,吃不消奇葩朵朵,和你一样狮...

真是不符合我性格 可是买买买家里衣柜爆满 !没地方放 这些小零碎也多 就挂上出出 想着断舍离 结果惹一肚子气

5楼
研究生一年级

太便宜了…………

楼主
6楼
胚胎
引用3楼 潮宏基的熊猫头350卖的吗?

是 还是那只大熊猫头 我现在懊悔死

7楼
辅导员

最讨厌磨磨唧唧的

楼主
8楼
胚胎
引用5楼 太便宜了…………

是啊提醒我再也不冲动购物了

9楼
博士后

胸针好看啊,这价格好合适当时怎么没放到闲置版看看呢,咸鱼那边奇葩超级多没法说了,还一堆拿破烂换东西的

楼主
10楼
胚胎
引用7楼 最讨厌磨磨唧唧的

超级无敌烦啊 还有学生党 我想说学生就好好学习吗 以后有的是时间美啊 买首饰啊 干嘛大半夜不睡一定要磨人卖给她自己消费不起的东西呢

楼主
11楼
胚胎
引用9楼 胸针好看啊,这价格好合适当时怎么没放到闲置版看看呢,咸鱼那边...

是啊 一开始不会发闲置啊 咸鱼弄了就懒得理了 结果奇葩太多天天都气的乐出来

12楼
大学一年级

不要转了。太闹心了。。。

13楼
辅导员
引用10楼 超级无敌烦啊 还有学生党 我想说学生就好好学习吗 以后有的...

我这里磨叽的直接关交易了,懒得浪费时间和口水

楼主
14楼
胚胎
引用12楼 不要转了。太闹心了。。。

是不打算再转了 亏了好几个黄金了

楼主
15楼
胚胎
引用13楼 我这里磨叽的直接关交易了,懒得浪费时间和口水

我总怕说的深了浅了伤人自尊 再说也不知道素质啥样怕骂人啊

16楼
研究实习员 八大山人

这个胸针现在还在吗?

楼主
17楼
胚胎

已经果断下架啦

楼主
18楼
胚胎

我打算穿条链子当毛衣链戴了, 这么好看不出了

19楼
大学三年级

我前阵子也是转几个小金饰,挂了闲鱼,写明不议价不包邮,结果上来一个跟我砍价的,硬金要我199克价出给他,我都懒的回复,干脆就当看不见

20楼
研究生二年级

这个吊坠很大气,蛋面很不错。就自己留着做毛衣链挺好的。1500真出了也买不回来了。

21楼
小学五年级

真好看,链接短我哈哈,

22楼
小学三年级

闲鱼有很多奇葩专门留言对半砍,谁家黄金都这么留言

23楼
大学二年级

1500绝对捡漏价。。。

24楼
辅导员
引用15楼 我总怕说的深了浅了伤人自尊 再说也不知道素质啥样怕骂人啊

1500我不还价直接收了,怕走宝哈

25楼
大学一年级

你说你卖多少?1500?姐姐我们先放坛子里好不好?

26楼
辅导员

这个1500实在是太便宜了

楼主
27楼
胚胎

关键奇葩拍了不付款跟我墨迹啊

楼主
28楼
胚胎

是啊 所以不卖了

楼主