咸鱼上真是什么奇葩都有啊,吐槽贴

胚胎 发布于 2016-01-25 22:45:54 回帖: 396 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等4人 赞同
61楼
胚胎

好主意我抽空编个链子

62楼
硕士

熊猫好便宜呢 克价也不值350吧 我怎么没遇到这种好事儿呢

楼主
63楼
胚胎

我现在后悔的嘤嘤哭啊 我老公各种嫌弃眼神看我

楼主
64楼
胚胎

唉原谅我一时脑抽 一看第一单就脑残出了

楼主
65楼
胚胎

淘宝4钻剁手党表示 基本没有差评退货都少 我是多省心 可我不能容忍卖假货的 当我傻子卖我还信誓旦旦说真货真货

楼主
楼主
67楼
胚胎

说的真对 话说我也收过绝版的闲置 我咋那么干脆拍下付款呢?明明人家卖家写的很清楚成色 价格 克价 保单 还有不议价不包邮 咋个寻思的砍价呢

68楼
幼儿园大班
引用67楼 说的真对 话说我也收过绝版的闲置 我咋那么干脆拍下付款呢?...

咱东北姐们就是霸气,爽快,骨子里的

69楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

留着吧,这个1500可买不来了

70楼
二级助教

咱俩好象是同城的,要不你转给我吧

楼主
71楼
胚胎

是啊 mm也是东北的吗

楼主
72楼
胚胎

嗯 留着了 色好看

楼主
73楼
胚胎

谢谢哦 不打算转了

74楼
二级助教

嗯,自留也好,啥时候不想留了就联系我,同城见面交易方便,不操心。

楼主
75楼
胚胎

mm是怎么看出同城的啊

76楼

幸好没出,大亏啊,你的翡翠镯子也很貌美

77楼
大学二年级

这个胸针好漂亮,自留吧,转了太可惜了。虽然我内心的声音是转吧转吧转给我。

78楼
初中三年级 非常闲小姐

200卖个周大福一口价699的18K金戒指 说明了保单金重0.99G 二手 收货后非说只有0.89G 我当时也没去称重 无法确定 奇葩让我承担来回快递费退货 我上班忙的要死没及时句句回复 就说我装死 气得我午饭都没吃 我直接给她退了30元 这奇葩满足了

不过是点小钱 气都气不完了 清理首饰盒也不至于多个戒指 简直给自己找不完的堵!

79楼
大学二年级

东西挺好的 干嘛要出掉?

80楼
大学二年级

你这亏转的真心厉害 留着自己戴吧

81楼
大学一年级

亲够好说话的,讲价那么低还卖了。。。胸针挺好看的,留着自戴搭配衣服多好

82楼
研究实习员

真漂亮~ 1500太便宜了

83楼
大学一年级
引用78楼 200卖个周大福一口价699的18K金戒指 说明了保单金重...

让她把称重照片图发过来再说,我闲鱼转了几样东西,遇到都挺好的。当然我也是把东西实拍又描述比较全面,所以出的都不会有问题。

84楼
高中三年级

喜欢收集娃娃,两个正版芭比娃娃挂咸鱼,打包才38元,有人磨了我两天一直让我包邮,没有包,最后她拍了,一收到货就申请不退货只退款,理由是不是正版,她连怎么分辨正版都不会,只想着占便宜!还有手办,有的标8元 ,有的标5元,晕,成天有人让包邮,都下架了清净了。

85楼
幼儿园大班
引用71楼 是啊 mm也是东北的吗

我不是滴,只要是姐们,都是咱滴

86楼
初中一年级

闲鱼上人们吧砍价砍的可奇葩了,这种翡翠珠宝类的恨不得砍到一半价格还想让你包邮呢。

87楼
初中一年级

我有个银戒指想买我东西的人我免费送,然后价格标的是0.1元,就有人就给我留言,我要拍这个给我包邮过来。这他妈脑残闹得我都觉得我不适合那个地方。

88楼
小学五年级

开了咸鱼以后,我都会告诫自己不要冲动购物了。还有逛一逛闲置,也会觉得以后买东西要买到心坎上…不过美的经验都是花钱砸出来的呀,也是两难

89楼
小学二年级
引用87楼 我有个银戒指想买我东西的人我免费送,然后价格标的是0.1元,...

哈哈,这种人直接黑了

90楼
初中二年级

……………………………………………………