咸鱼上真是什么奇葩都有啊,吐槽贴

胚胎 发布于 2016-01-25 22:45:54 回帖: 396 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等4人 赞同
博士后 爱美之心

胸针好看!

93楼
初中三年级

哈哈哈 楼主给你个建议,同样爱买买买 就买房子吧,既不用担心墨迹也不用担心衣服或者东西多了没地方放

94楼
小学五年级

熊猫卖亏了,啥时间也不可能这么低的价呢!

95楼
硕士 返璞归真

别理就是了

楼主
96楼
胚胎
引用76楼 幸好没出,大亏啊,你的翡翠镯子也很貌美

是的万幸啊 现在全部下架省的闹心

楼主
97楼
胚胎
引用77楼 这个胸针好漂亮,自留吧,转了太可惜了。虽然我内心的声音是转吧...

谢谢亲欣赏 要不咋说狮子座最大头呢 我是拿翡翠当白菜呢

楼主
98楼
胚胎
引用78楼 200卖个周大福一口价699的18K金戒指 说明了保单金重...

你这个也够奇葩的了 我现在都已经平和了 当时真气的要死 心都突突平生受不了墨迹人

楼主
99楼
胚胎
引用79楼 东西挺好的 干嘛要出掉?

就是想着没场合戴 我妈给我我嫌土那种 然后就脑抽挂上了

楼主
100楼
胚胎
引用80楼 你这亏转的真心厉害 留着自己戴吧

恩 听大家的话更坚定我留下的决心

楼主
101楼
胚胎
引用81楼 亲够好说话的,讲价那么低还卖了。。。胸针挺好看的,留着自戴搭...

大狮子座啊 耳根子软爱听好话 然后还没主见的就是我

楼主
102楼
胚胎
引用82楼 真漂亮~ 1500太便宜了

谢谢亲 还好没转掉

楼主
103楼
胚胎
引用84楼 喜欢收集娃娃,两个正版芭比娃娃挂咸鱼,打包才38元,有人磨了...

你这个简直太便宜了 正版一个就好贵的说 捡漏还这么得寸进尺 服了

104楼
大学三年级

黄金还能这么买啊,我知道了。亲出个闲置要遇到有缘才开心,表急。

楼主
105楼
胚胎
引用86楼 闲鱼上人们吧砍价砍的可奇葩了,这种翡翠珠宝类的恨不得砍到一半...

原来都遇到过奇葩 只有更奇葩 没有最奇葩啊

楼主
106楼
胚胎
引用88楼 开了咸鱼以后,我都会告诫自己不要冲动购物了。还有逛一逛闲置,...

这也算教训吧 我现在也是不是心心念念的 搭配场合少的 都不买不买 毕竟再美的东西都有腻的一天 只有钱永远不腻

楼主
107楼
胚胎
引用90楼 ……………………………………………………

握爪 早就累觉不爱了

楼主
108楼
胚胎
引用93楼 哈哈哈 楼主给你个建议,同样爱买买买 就买房子吧,既不用担心...

真的 拜金子这些钱都够一套房了 全是泪啊

楼主
109楼
胚胎
引用91楼 好看

谢谢欣赏

楼主
110楼
胚胎
引用94楼 熊猫卖亏了,啥时间也不可能这么低的价呢!

我脑抽了 第一单生意还觉得是缘分 呜呜呜

楼主
111楼
胚胎
引用95楼 别理就是了

全下架求心安 再不转金子银子翡翠宝石了

112楼
初中二年级
引用110楼 我脑抽了 第一单生意还觉得是缘分 呜呜呜

好想也这么和lz缘分一次啊

楼主
113楼
胚胎
引用112楼 好想也这么和lz缘分一次啊

mm就不要再雪上加霜了 我都懊恼好久了

114楼
初中二年级
引用113楼 mm就不要再雪上加霜了 我都懊恼好久了

不是吐槽啦,是真心的,可惜lz不出了,没机会了祝好运^_^

115楼
大学二年级
引用99楼 就是想着没场合戴 我妈给我我嫌土那种 然后就脑抽挂上了

这叫“喜新厌旧”的节奏吗?我入手的物件从来不出的,不过,有时也在想自己不爱了 转给有缘人 说不准也是一件好事 不过看你这经验是有点闹心 反而成了摔“旧货”了

116楼
辅导员

走大宝啦

楼主
117楼
胚胎

我确实喜新厌旧 而且我觉得随着岁数增长阅历丰富 确实会有不适合的东西 也想着自己带不了浪费了美物 比如kitty很多吊坠戒指我都不带了 但是转也不能太离谱啊

楼主
118楼
胚胎

我就万幸没出嘻嘻

120楼
研究实习员

我也是狮子座 我也快被这些人烦死了 没钱就别买呗 还有好多2手买家 不停的砍价 说了不刀 还一直骚扰 烦死了